rus Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Рус, на счет почему не 33... я бы взял в принципе, но роутер режет скорость, причием не один пробовал.Угу. Я не беру скорость больше потому что физически не могу посмотреть всё что качаю даже с этой. Пытался качать рипы потолще, но не смог увидеть разницы в качестве. А увидел бы - перешел на тариф получше, что же я враг себе чтоли. Надеюсь что Интра мне сама скоро поднимет скорость за те же деньги - все конкуренты уже это сделали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я тоже надеюсь увеличат, хотя топ тарифы и сейчас у них как у всех.. не хуже. Но судя по загрузке каналов, если увеличить, будет все в притык. А если какая трабла с основным каналом, то будет беда . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 роутер режет скорость, причием не один пробовал. рейтинг роутеров по производительности WAN to LAN - http://www.smallnetbuilder.com/component/o...art/Itemid,189/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 рейтинг роутеров по производительности WAN to LAN - http://www.smallnetbuilder.com/component/o...art/Itemid,189/ На первом месте с большим отрывом D-Link. Этому можно верить? Впечатления от их продукции совсем не радужные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 рейтинг роутеров по производительности WAN to LAN - http://www.smallnetbuilder.com/component/o...art/Itemid,189/ угу, сенкс...как то чуть не купил линксис 610..но жабка придушила ) Поизучаю что там к чему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На первом месте с большим отрывом D-Link. Этому можно верить? Впечатления от их продукции совсем не радужные. Дык он стоит 9 тыщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На первом месте с большим отрывом D-Link. Этому можно верить? Впечатления от их продукции совсем не радужные. можно. у них 2 вида продукции - дешевая (выкинуть или не покупать) и дорогая, вплоть до провайдерского уровня. но из-за осадочка от дешевой я бы все равно не купил. угу, сенкс...как то чуть не купил линксис 610..но жабка придушила ) Поизучаю что там к чему ) достаточно на ближайшее будущее 100Мбит/с WAN to LAN, а это уже могут роутеры до 3000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дык он стоит 9 тыщ За хорошую железку не жалко. Кто может посоветовать хороший ADSL модем? Купил на дачу Zyxel RT2, подключается на 6 мбит/с, связь периодически разрывается. А хочется на 8 мбит/с и чтобы не рвалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кто может посоветовать хороший ADSL модем? Купил на дачу Zyxel RT2, подключается на 6 мбит/с, связь периодически разрывается. А хочется на 8 мбит/с и чтобы не рвалась. ADSL больше зависит не от модема, а от проводов, т.е. качества сигнала в проводе. вряд ли поможет другой модем, но можно попробовать, вдруг этот не совсем хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У кого инфолайн - часто такое бывает - нет связи в течение 30-40 минут? эх, вернись ко мне, моя родная Интра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.