sk0r Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да чего вы спорите..каждому свою..у кого какие потребности... кому то нужны скорости , кому то нет... У меня например не всегда есть время посмотреть фильм.. и как оно появляется хочется быстро скачать и посмотреть, а не ждать сутки пока с качается вот и весь разговор.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну да, спорить глупо. Разница в тарифах 200 р... это деньги Пришел домой, все есть... что же посмотреть? Но вот только что выложили свеженький фильм в БД качестве, который я так ждал....так ждал... и который весит 20 гигов. Я его посмотрю сегодня. Я аж 200 р переплатил, а вам придется подождать до завтра парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну да, спорить глупо. Разница в тарифах 200 р... это деньги Пришел домой, все есть... что же посмотреть? Но вот только что выложили свеженький фильм в БД качестве, который я так ждал....так ждал... и который весит 20 гигов. Я его посмотрю сегодня. Я аж 200 р переплатил, а вам придется подождать до завтра парни Ты посмотришь СЕГОДНЯ, а кто-то через 5 минут потому что у него тариф ещё круче И он всего 300 рублей переплатил по сравнению с тобой.p.s. Я тоже посмотрю сегодня потому что поставлю с утра через веб-интерфейс на закачку Если захочу. Но вообще у меня очередь из десятка фильмов и десятка сериалов, и все я ждал, и уже все закачал... Вот времени бы найти посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну да, спорить глупо. Разница в тарифах 200 р... это деньги Пришел домой, все есть... что же посмотреть? Но вот только что выложили свеженький фильм в БД качестве, который я так ждал....так ждал... и который весит 20 гигов. Я его посмотрю сегодня. Я аж 200 р переплатил, а вам придется подождать до завтра парни Дай бог чтобы тебе случилась какая то польза от очередного просмотра мылорамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И кстати я вполне обхожусь 720p-рипами со звуком 5.1, а они редко больше 5 гигов. 5 гигов качается за 3-4 часа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Дай бог чтобы тебе случилась какая то польза от очередного просмотра мылорамы что такое мылорамы? И кстати я вполне обхожусь 720p-рипами со звуком 5.1, а они редко больше 5 гигов. 5 гигов качается за 3-4 часа... ну кто-то двдрипами обходится..а бывают те кто экранки смотрит. Мне вас не понять. Вы готовы выпить бакал пива за 200 р и не один, а использовать инет в 4 раза быстрее, переплатив 200 р вам не нужно....каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 что такое мылорамы? Очередной свеженький фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ну кто-то двдрипами обходится..а бывают те кто экранки смотрит. Мне вас не понять. Вы готовы выпить бакал пива за 200 р и не один, а использовать инет в 4 раза быстрее, переплатив 200 р вам не нужно....каждому свое.Почему, понять просто: на моем 42-дюймовом плазменном телеке (да с моим зрением) нет разницы. Кстати, и хорошие DVD вполне себе нормально смотрятся. Повезло! Вот звук стараюсь найти DTS, на крайний случай 5.1 с хорошим битрейтом. Скорость инета лучше сравить не с качеством пива, а со скоростью его выпивания Ведь в итоге и ты, и я скачаем одно и то же. Что лучше - увидеть новый сорт пива и выпить через полчаса заплатив в 1,5 раза дороже, или подождать на пару часов дольше? Каждый выбирает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а вот если этот спор довести до абсурда, то надо фильмы с торрента смотреть онлайн - http://habrahabr.ru/blogs/p2p/87509/ =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Очередной свеженький фильм а, ну конечно польза, я просвящаюсь ) ты вот в кинотеатры ходишь, а я в театры. А кино и дома нормуль в хорошем качестве. Скорость инета лучше сравить не с качеством пива, а со скоростью его выпивания Ведь в итоге и ты, и я скачаем одно и то же.Что лучше - увидеть новый сорт пива и выпить через полчаса заплатив в 1,5 раза дороже, или подождать на пару часов дольше? Каждый выбирает сам. откуда в 1.5 раза? как будто я за каждый быстро скачиваемый файл плачу на 200 р больше Я вообще имел ввиду другое. Быстрый инет - это прежде всего комфорт. Ты заказываешь пиццу, тебе лень готовить-идти в маг, ты отдал 50 р - тебе принесли. Ты отдал гаишнику 300 р на месте, а не по квитанции в сбере 100 р - тебе так удобнее. Таких мелочей полно. Быстрый инет как раз такая мелочь. Только этой мелочью ты каждый день пользуешься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.