Перейти к содержанию

ИНТЕРНЕТ в Ольгино/Железнодорожном

tcpap

Рекомендуемые сообщения

да чего вы спорите..каждому свою..у кого какие потребности...

кому то нужны скорости , кому то нет...

У меня например не всегда есть время посмотреть фильм.. и как оно появляется хочется быстро скачать и посмотреть, а не ждать сутки пока с качается вот и весь разговор....

Ну да, спорить глупо. Разница в тарифах 200 р... это деньги :) Пришел домой, все есть... что же посмотреть? Но вот только что выложили свеженький фильм в БД качестве, который я так ждал....так ждал... и который весит 20 гигов. Я его посмотрю сегодня. Я аж 200 р переплатил, а вам придется подождать до завтра парни :)

Ну да, спорить глупо. Разница в тарифах 200 р... это деньги :) Пришел домой, все есть... что же посмотреть? Но вот только что выложили свеженький фильм в БД качестве, который я так ждал....так ждал... и который весит 20 гигов. Я его посмотрю сегодня. Я аж 200 р переплатил, а вам придется подождать до завтра парни :)
Ты посмотришь СЕГОДНЯ, а кто-то через 5 минут потому что у него тариф ещё круче :) И он всего 300 рублей переплатил по сравнению с тобой.

p.s. Я тоже посмотрю сегодня потому что поставлю с утра через веб-интерфейс на закачку :o Если захочу. Но вообще у меня очередь из десятка фильмов и десятка сериалов, и все я ждал, и уже все закачал... Вот времени бы найти посмотреть.

Дай бог чтобы тебе случилась какая то польза от очередного просмотра мылорамы :)

Дай бог чтобы тебе случилась какая то польза от очередного просмотра мылорамы :)

что такое мылорамы?

И кстати я вполне обхожусь 720p-рипами со звуком 5.1, а они редко больше 5 гигов. 5 гигов качается за 3-4 часа...

ну кто-то двдрипами обходится..а бывают те кто экранки смотрит. Мне вас не понять. Вы готовы выпить бакал пива за 200 р и не один, а использовать инет в 4 раза быстрее, переплатив 200 р вам не нужно....каждому свое.

ну кто-то двдрипами обходится..а бывают те кто экранки смотрит. Мне вас не понять. Вы готовы выпить бакал пива за 200 р и не один, а использовать инет в 4 раза быстрее, переплатив 200 р вам не нужно....каждому свое.
Почему, понять просто: на моем 42-дюймовом плазменном телеке (да с моим зрением) нет разницы. Кстати, и хорошие DVD вполне себе нормально смотрятся. Повезло! :)

Вот звук стараюсь найти DTS, на крайний случай 5.1 с хорошим битрейтом.

Скорость инета лучше сравить не с качеством пива, а со скоростью его выпивания :) Ведь в итоге и ты, и я скачаем одно и то же.

Что лучше - увидеть новый сорт пива и выпить через полчаса заплатив в 1,5 раза дороже, или подождать на пару часов дольше? Каждый выбирает сам.

Очередной свеженький фильм :)

а, ну конечно польза, я просвящаюсь ) ты вот в кинотеатры ходишь, а я в театры. А кино и дома нормуль в хорошем качестве.

Скорость инета лучше сравить не с качеством пива, а со скоростью его выпивания :) Ведь в итоге и ты, и я скачаем одно и то же.

Что лучше - увидеть новый сорт пива и выпить через полчаса заплатив в 1,5 раза дороже, или подождать на пару часов дольше? Каждый выбирает сам.

откуда в 1.5 раза? как будто я за каждый быстро скачиваемый файл плачу на 200 р больше :D Я вообще имел ввиду другое. Быстрый инет - это прежде всего комфорт. Ты заказываешь пиццу, тебе лень готовить-идти в маг, ты отдал 50 р - тебе принесли. Ты отдал гаишнику 300 р на месте, а не по квитанции в сбере 100 р - тебе так удобнее. Таких мелочей полно. Быстрый инет как раз такая мелочь. Только этой мелочью ты каждый день пользуешься...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...