AVA Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Но будет-ли она работать у другого, с дешевыми сетевой картой и свичем и линией в 95м? Не уверен. Понятие "работать" - растяжимое. Стандарты, которые Вы упоминаете, гарантируют работу на определенных скоростях, при этом длина 100 метров была и для скорости 10Мбит и для 100Мбит и для 1Гбита. Понятие дорогая/дешевая - то-же как посмотреть. Половина дорогих карт построена на тех же микросхемах и той же схемотехнике, что и большая часть дешевых. А вообще - каждому решать самому, что ему нужно и за что он согласен/может платить. Я встречал и таких, кто себе дома, при наличии 3-х компов, ставил Цисковский свич за несколько штук Килобаксов. Изменено 31 января, 2007 пользователем AVA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 а какова скорость интернета у ИНТРЫ? На сайте не написано (вернее "в 50 раз выше, чем у модема"), не дозвонится. Я имею в виду, не безлимитный тариф, а всякие MIDI, MINI, MAXI, ULTRA тарифы. Че, реально 2048 килобитов в сек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) я это вчера и сегодня (чуть выше по теме) выяснял вроде отвечали чета... Изменено 31 января, 2007 пользователем profus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 а какова скорость интернета у ИНТРЫ? На сайте не написано (вернее "в 50 раз выше, чем у модема"), не дозвонится. Я имею в виду, не безлимитный тариф, а всякие MIDI, MINI, MAXI, ULTRA тарифы. Че, реально 2048 килобитов в сек? Да, реально ОЧЕНЬ большая скорость. С такой скоростью даже не все сайты отдают контент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да, реально ОЧЕНЬ большая скорость. С такой скоростью даже не все сайты отдают контент осталось прогноз сделать до какого числа подключенных абонентов сохраница тот же уровень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Че, реально 2048 килобитов в сек? Не, 2048 редко бывает. Чаще килобитов эдак тысяч девять-пятнадцать. PS сто один раз уже выясняли и даже специальными мерялками меряли в этой же теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Поясню саабчение Константина: реально качать из инета со скоростью 1 мегабайт в секунду (что равно 8 мегабит в секунду) И даже быстрее. Из торрента реально качать со скоростью 300 килобайт/сек, но это от отдающего опять же больше зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 с буржуев на торренте 3 метра сливал в сек ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Я уже писал, я реально качаю не менее 750 кБайт/сек минимум (с сайтов без ограничения). Это, с учётом всякой служебной информации, более 7000 кбит/сек. Но часто бывает и более 1МБайта в сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mихаил Опубликовано 31 января, 2007 Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Рус, лучше 2 розетки: сеть и 220в. И в любом случае актив: даже 1 к 1. Коммутаторы стоят сегодня копейки, арезерв на будущее имеет смысл оставить - не штробить - же заново . Я за WiFi ! Так,как я понял RUSa, Ethrnet тянуть нельзя, чревато! По поводу подключения и организации домашней сети! Я дома, при ремонте, проложил между одной комнатой и остальными, включая кухню, хорошие витые пары с розетками. В эту же комнату вывел и пару с розеткой от щитка. При подключении к Интре они, просто, этот кабель подключили к распределительной линейке, которая подключена к коммутатору на чердаке (это очень правильно и надёжно). А теперрь по поводу WiFi. Если Вы дома работаете на домашнем компьютере, а для работы вне дома используете ноутбук, то у Вас возникает необходимость постоянной перекачки больших объёмов информации. Скорости передачи: WiFi 54 Мбит - 3200 кбит/с; WiFi 108 Мбит - 6200 кбит/с; 100 Мбит Ethernet - 10 Мбайт/с; 1000 Мбит Ethernet - 66 Мбайт/с. Т.е. через последнюю связь Вы работете с любым жёстким диском, КАК С УСТАНОВЛЕННЫМ НА СВОЁМ (ЛОКАЛЬНОМ) КОМПЬЮТЕРЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.