Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ну еще аргументы есть? для того, чтобы ты прямо сейчас всё бросил и сверкая пятками побежал оформляться в военкомат, аргументов разумеется нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Наша армия решает задачи, что бы армия США не решала задач на территории России. очень сомневаюсь, что Россия в состоянии отразить возможную агрессию со стороны США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Наша армия решает задачи, что бы армия США не решала задач на территории России. Да она и на территории России решает. По договоренностям, достигнутым в июле прошлого года президентами РФ и США Дмитрием Медведевым и Бараком Обамой, Соединенные Штаты получили возможность использовать воздушный коридор над территорией РФ для переброски военных грузов в Афганистан. А почему по Грузии боеспособность под вопросом? Результат на лицо. В газете «Красная звезда» от 2 октября 2008 года было помещено интервью начальника вооружения Вооруженных Сил РФ — заместитель министра обороны Российской Федерации генерал-полковник Владимир Поповкин, которое он начал со слов: «События, которые произошли в Грузии, Южной Осетии и Абхазии, заставили нас несколько переосмыслить сегодняшнее состояние Вооруженных Сил и то, как они должны развиваться дальше. В этой связи одними из самых важных являются вопросы их технической оснащенности.» Он отметил, что Вооруженные силы России полностью выработали запас вооружения и военной техники, оставшихся от СССР, в связи с чем необходимо ускорить оснащение ВС новыми, современными образцами вооружений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну да, пусть заматывает. Только скоро военные технологии за рубежом так продвинутся, что у них солдаты будут играть в войну с джойстиком на базе, а у нас - рядом с танком бежать и "За родину!" кричать. это ещё одна иллюзия несмотря на то, что время разработки нашего военного оборудования скажем так слегка отстаёт это вовсе не означает, что оно хуже оно в чём то хуже, а в чём то лучше к примеру: - вакуумный диод не боится повышенного уровня радиации, а кремниевый немедленно уходит в электронный пробой - при возникновении ЭМИ все из себя Хаммеры встанут, а наш дизельный КАМАЗ будет преспокойно ехать и т.д. на самом деле факт: Американские Шаттлы, выпускают на орбите шары трёх диаметров (20 см, 15 см и 10 см примерно) для юстировки своих РЛС, так вот шар диаметром 15 см они засекают с вероятностью 0,4, а 10 см не "видят" вообще Станция, на которую я учился обнаруживает шар, диаметром 10 см, с вероятностью 0,95 а ты гришь "джойстики" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Наша армия решает задачи, что бы армия США не решала задач на территории России. Ну тут попу с пальцем сравниваете, честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 что и требовалось доказать... всех этих розовых соплей про обязанности, вдруг война, военную патриотизм и бла бла, уже не достаточно чтоб захотеть пойти в армию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 к примеру:- вакуумный диод не боится повышенного уровня радиации, а кремниевый немедленно уходит в электронный пробой - при возникновении ЭМИ все из себя Хаммеры встанут, а наш дизельный КАМАЗ будет преспокойно ехать и т.д. Да да Только вот если уж будет ЭМИ, то мне лично все равно, поедет камаз или нет. Ядерной войны с очень большой вероятностью не будет. А если будет, то заглохнувший хаммер мало кого волновать будет. И я тебя прошу, сделай для нашей оборонки ГЛОНАСС на вакуумных диодах. А то слепыми же будут после ЭМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 что и требовалось доказать...всех этих розовых соплей про обязанности, вдруг война, военную патриотизм и бла бла, уже не достаточно чтоб захотеть пойти в армию. а ты решил, что тебя кто-то тут будет уговаривать это сделать? Рома, ты армии не нужен настолько же, насколько она не нужна тебе самому Да да Только вот если уж будет ЭМИ, то мне лично все равно, поедет камаз или нет. Прикинь, ты едешь в бомбоубежище на Хаммере Ядерной войны с очень большой вероятностью не будет. А если будет, то заглохнувший хаммер мало кого волновать будет. уже давно ЭМИ вызывают без ядерных бомб И я тебя прошу, сделай для нашей оборонки ГЛОНАСС на вакуумных диодах. А то слепыми же будут после ЭМИ. ГЛОНАСС - это распиаренное средство высасывания бабла из бюджета знаешь почему пиндосы боятся наших крылатых ракет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 уже давно ЭМИ вызывают без ядерных бомб Это интересно, дай почитать. ГЛОНАСС - это распиаренное средство высасывания бабла из бюджета знаешь почему пиндосы боятся наших крылатых ракет? Не томи, просвещай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 при чем тут я, я свой выбор сделал уже давно... ) просто если ЭТО выглядит как г...но и пахнет г...ном, то проверять на вкус у меня как-то нет желания. может конечно я потом распробую и втянусь, но чтоб побудить меня это сделать надо повесомее аргументы. а не типа: мы жрали, нам понравилось. Не надо хотеть, есть законодательство если бы все было так правильно, мы бы эту тему не обсуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.