LTL Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Да ну Леша , при чем тут , то что будут заминать дела да , и особая жестькость в армии и то что преступники чувствуют себя там безнаказаннее , бредятина точно Ну особо разбушевавшемся солдатам понятно дело офицеры по башке дадут, а какая есть управа на офицеров? Рыба ведь с головы гниет, как грится... Отец строитель, так фирма, где он работал у нач.части периодически солдатиков покупала для работ. Один упал с 9 этажа, домой отправили, что геройски погиб при исполнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да скажите уж прямо: мне нравится армия, потому, что я там получил возможность "подняться" за счет более слабых. а несчастный приятель (который спекся), будь он трижды гений, все равно в ваших глазах "чмо", потому, что оказался слабым. в милицию примут, там такие нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На первом году моей службы в армии я видел героического дембеля, который за два года до нашего призыва был отправлен в дисбат за то, что несколько ночей подряд вешал (вешал, ждал судорог и вынимал из петли, потом снова вешал) салагу. Дембель с отбитыми лёгкими ехал домой доживать сколько осталось. А вообще-то в нашей части дедовщины не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 да скажите уж прямо: мне нравится армия, потому, что я там получил возможность "подняться" за счет более слабых. а несчастный приятель (который спекся), будь он трижды гений, все равно в ваших глазах "чмо", потому, что оказался слабым. в милицию примут, там такие нужны +1И ещё не понимаю что там за "школа жизни" такая. Ну можно ведь в альпинисты записаться, в поход сходить, или месяц-другой где-нить поработать в больницах, забесплатно. Не хуже школа? По-нормальному если, то армия - она для нашей защиты, а не для "проверки на мужественность". Сын Саши 01962 должен меня защищать, мой сын - его. Но увы, до этого нам пока далеко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 а потом они начинают ненавидеть тебя или меня за то, что отмазался от службы, за то, что купил квартиру... может эта ненависть зародилась еще в армии? а может это неизбежный процесс классового расслоения? Скорее интеллектуального расслоения, когда одни в школе книги учат, другие говно пинают. Потом первые идут в институт, а вторые в армию и т.д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ...По-нормальному если, то армия - она для нашей защиты, а не для "проверки на мужественность". Сын Саши 01962 должен меня защищать, мой сын - его. Но увы, до этого нам пока далеко. Вот потому и нефиг там нашим детям делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 На первом году моей службы в армии я видел героического дембеля, который за два года до нашего призыва был отправлен в дисбат за то, что несколько ночей подряд вешал (вешал, ждал судорог и вынимал из петли, потом снова вешал) салагу. Дембель с отбитыми лёгкими ехал домой доживать сколько осталось.А вообще-то в нашей части дедовщины не было. Все признают, что была неуставщина, что били т.п., но все как попугаи говорят, что дедовщины не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 так если у человека интеллект отсутствует (я тут не про конкретно кого-то говорю, а ваще, скажем среднестатистического петушковца), что ему остается? подняться за счет силы, а т.к. в армии это всячески приветствуется, то: слабоподготовленным физически, умным (ботаникам) и на всякий случай прочим очкарикам в армии находиться просто опасно. а петушковцам нужно, пусть они там лупят друг друга им это потом в милиции или охране пригодится. )) да и ваще неплохая возможность посмотреть мир и получить проф. навыки, все лучше чем бухать в родной деревне. встречал персонажей которые до старости армеху вспоминали, у этих несчастных просто ничего интереснее в жизни не было. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Лен, это не совсем бредлюбой комчасти заинтересован в хороших показателях, поэтому он всеми силами будет стараться замять любое дело ибо в противном случае его карьере крышка прикинь, отслужил лет 20 добился хороших результатов в жизни, а тут хлоп! и перспективы по кормушке кончились потому что в жизни и не такое видала...когда в 6-м классе в школе училась (так, к примеру)...и никому ничего за это не было...когда девчонки били девчонок на глазах у всей школы, когда парни в 7-м классе за школой утаскивали девчонок в кусты и не только это...слышала, что там творилось несколько лет спустя, лучше не стало. И случаях наказаний за все это не слышала ни разу. В соседней теме здоровая тетка оттаскала ребенка за ухо и ей ниче не было...вот я к чему... кому и что прикрыть всегда найдется и армия тут совершенно ни при чем. Леша, мне понимаю и принимаю твое мнение...но мнение людей, которые в армии не были, а просто выискивают всякую хрень в инете...оно мне мягко говоря непонятно.. Скорее интеллектуального расслоения, когда одни в школе книги учат, другие говно пинают. Потом первые идут в институт, а вторые в армию и т.д... то есть по твоим словам получается, что ты и другие, кто от армии нашел отмазку умные, а поголовно все, кто в армии - дибилы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Думаю, что Алексей рассказывает о крайнем случае "отмороженности".И такое случается. да там был залёт с неуставщиной в отношени "самца", причём с последующей грамотной подставой офицера, эту самую неуставщину остановившего офицер на год лишился "очередного" и отправился перехаживать, а боец, всё это породивший (причём после попадания "самца" в госпиталь для серьёзного лечения) не сомневался в своей безнаказанности наказали, по пацански (причём первый "звонок" по кандидату пришёл от солдат роты охраны) так что было за что ещё раз повторяю, в нормальной части, нормальным ребятам ничего не угрожает, от службы одни плюсы но это только в нормальной части Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.