-------- Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 смысла сраться изза телефона не вижу, пользуйтесь получайте удовольствие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 мне кажется вы не правы тут всех обсирать используя андройд, вам никто не мешает его сипользовать и не нужно тут доказывать что у вас хороший телефон, нравится пользуйтесь, нас экран используемый устраивает, я могу сказать что у вас просто нет денег на норм телефон и вы тут оправдываете свою неплатежеспособность, приятно? сказать можете, но ошибётесь. Да и телефон у меня и так очень даже норм. А почему Вы мне написали? Историю общения почитайте, я высказал свое мнение, «обсирать» оппонента не я начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 сказать можете, но ошибётесь. Да и телефон у меня и так очень даже норм. А почему Вы мне написали? Историю общения почитайте, я высказал свое мнение, «обсирать» оппонента не я начал. я считаю что вы оба не правы!! обидеть не хочу! Пиз, мир!!! джобс форева))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Ой простите! Попутал и вправду я дал вам совет перейдя на ты. Немного попутал сообщения. Прошу прощенья, уважаемый чучело !!! Не ну у товарища может и крутая сонька или ещё чё там достойное есть. Наоборот, пытается теперь показать тут свою значимость, пользуясь до сих пор проводами и флешками да что ж Вы так все переворачиваете! Смешно, ей богу. Это же Вы предложили на флешку фильм закинуть и смотреть. И провода только Вы используете, я вам ситуацию и предложил с вашим айфоном. Я и связываюсь с пк и заряжаю его без проводов. А вот Вы и фильм с флешки смотреть будете и закидывать его на трубу по проводу, если вдруг не будет инета. И рассказывайте потом, как вы от интернета не зависите и сколько процентов функционала без него ваша трубка не потеряет. Да, и не забудьте через пол дня использования его опять же проводом зарядить. За сим откланиваюсь, ибо спорить с истинным фанатом бесполезно. П.с. Нет, не сонька. Самсунг Изменено 6 декабря, 2014 пользователем SeAl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 да что ж Вы так все переворачиваете! Смешно, ей богу. Это же Вы предложили на флешку фильм закинуть и смотреть. И провода только Вы используете, я вам ситуацию и предложил с вашим айфоном. Я и связываюсь с пк и заряжаю его без проводов. А вот Вы и фильм с флешки смотреть будете и закидывать его на трубу по проводу, если вдруг не будет инета. И рассказывайте потом, как вы от интернета не зависите и сколько процентов функционала без него ваша трубка не потеряет. Да, и не забудьте через пол дня использования его опять же проводом зарядить. За сим откланиваюсь, ибо спорить с истинным фанатом бесполезно. П.с. Нет, не сонька. Самсунг Уважаемый! Да кто вам сказал что я являюсь фанатом айфона? Это вы пытаетесь тут что-то надумать и приписать. Я вам с первого своего вам ответа писал, что провод пользую только как зарядку, для всего остального есть воздух и облака. Вы выдумываете какие-то концы света и пытаетесь тут их преодолеть своим андройдом. Ради бога, но тут тема не про андройд. Выходите доблестно в соответствующей разделе. Все ваши домыслы тут уже неоднократно мусолились. И поверте, мой телефон может всё что мне нужно и только поэтому меня он устраивает. Не будет делать, сменю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Вы выдумываете какие-то концы света и пытаетесь тут их преодолеть своим андройдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 телефон на андроиде. я к любому компу (у всех, даже у моей бабушки есть microUSB кабель) могу подключить телефон не надо ля-ля. только винда и только начиная с XP SP3. мак, линукс (кроме некоторых, где все сделали за тебя) - требуют телодвижений по установке и настройке MTP. даже гугловская хром ось только недавно научилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 хехе. я вот с момента появления тачскрина сидел на андроиде. точнее на HTC. бесил софт..прям нереально и глюки. основная причина соскока именно в этом и в том что меня все уверяли что ipone в этом плане идеален. НТС - это не совсем Андроид, он тоже для крутых извращенцев. Коллега в прошлом году купила, мы, обычные эндройдцы, попробовали через проводок на него файлы закинуть, не смогли Ума не хватило. Софтину поставили (блин, только под Виндой есть), но так и не поняли как файлообмен с компом должен происходить. Даже пробовать не буду! Я как в руки беру другие планшеты уже чувствую дискомфорт, ( не мое), Apple это не просто качественный продукт, это стиль, дизайн, философия, если хотите! Это бесконечный спор, есть поклонники данного продукта, даже скорее фанаты, я себя к ним отношу тоже и с этим ничего не поделаешь, ведь с фанатиков невозможно разубедить! Об этом и речь. С эппловцами, как с наркоманами, бесполезно спорить. На работе у меня вокруг только такие со всех сторон, прикольно когда скажешь им очередную бяку про Эппл и они всем кагалом начинают ту же пургу нести. Даже новости типа Эппл будет доить своих поклонников в 2 раза чаще и Apple могут обязать выплатить более 1 млрд долларов по коллективному иску, поданному 8 млн пользователей 10 лет назад они все равно как положительные воспринимают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Даже новости типа Эппл будет доить своих поклонников в 2 раза чаще и Apple могут обязать выплатить более 1 млрд долларов по коллективному иску, поданному 8 млн пользователей 10 лет назад они все равно как положительные воспринимают Ну есть тому объяснения. Самсунг ваще своих поклонников просто ежемесячно доит. Там как не месяц, так новинка. Ну а по второй новости. Чтож, в бизнесе как на войне. И Эпл не привыкать к искам. Юристы компании должны отбивать свою зарплату. По факту, покупая продукцию - ты соглашаешься с условиями её эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 пользуем самсунг всей семьей - ваще никаких проблем нравится вам фоня? я не против но что то мне подсказывает что скоро его могут "обрубить" на всей территории РФ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти