chirrik Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 можно я без тебя решу, куда мне пойти и что восхвалять? XD А я с тобой ханку не жрал чтоб мы перешли на ты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я ни от чего не завишу. Я просто пользуюсь и всё. Зависите видать вы раз так свои провода рекламируете. Я кстати не потерял ни одного процента функционала своего телефона и даже в глухой деревне. я провода рекламирую? Ничего не попутал? Давай уже прежде, чем мне отвечать, хотя бы думать, о чем читаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 можно я без тебя решу, куда мне пойти и что восхвалять? XD Можно, но тут не нужно. Как то смешно становиться смотреть на динозавров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А я с тобой ханку не жрал чтоб мы перешли на ты! Ханку ты уже пережрал сегодня, видимо. Обрати внимание, кто на ты первый перешел, чучело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 , , Хватит спорить уже.... Бесполезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 я провода рекламирую? Ничего не попутал? Давай уже прежде, чем мне отвечать, хотя бы думать, о чем читаешь. ДавайТЕ , попутаЛИ и тд Давате вы будете думать, прежде чем что-то утверждать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seallaes Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Можно, но тут не нужно. Как то смешно становиться смотреть на динозавров ну так перестань в зеркало пялиться и найди нормального собутыльника. А лучше пойди и с помощью своего уникального провода поставь заряжаться свой телефон с экраном двухлетней давности, не_динозавр xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Даже пробовать не буду! Я как в руки беру другие планшеты уже чувствую дискомфорт, ( не мое), Apple это не просто качественный продукт, это стиль, дизайн, философия, если хотите! Это бесконечный спор, есть поклонники данного продукта, даже скорее фанаты, я себя к ним отношу тоже и с этим ничего не поделаешь, ведь с фанатиков невозможно разубедить! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 ну так перестань в зеркало пялиться и найди нормального собутыльника. А лучше пойди и с помощью своего уникального провода поставь заряжаться свой телефон с экраном двухлетней давности, не_динозавр xD мне кажется вы не правы тут всех обсирать используя андройд, вам никто не мешает его сипользовать и не нужно тут доказывать что у вас хороший телефон, нравится пользуйтесь, нас экран используемый устраивает, я могу сказать что у вас просто нет денег на норм телефон и вы тут оправдываете свою неплатежеспособность, приятно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ханку ты уже пережрал сегодня, видимо. Обрати внимание, кто на ты первый перешел, чучело Ой простите! Попутал и вправду я дал вам совет перейдя на ты. Немного попутал сообщения. Прошу прощенья, уважаемый чучело !!! мне кажется вы не правы тут всех обсирать используя андройд, вам никто не мешает его сипользовать и не нужно тут доказывать что у вас хороший телефон, нравится пользуйтесь, нас экран используемый устраивает, я могу сказать что у вас просто нет денег на норм телефон и вы тут оправдываете свою неплатежеспособность, приятно? Не ну у товарища может и крутая сонька или ещё чё там достойное есть. Наоборот, пытается теперь показать тут свою значимость, пользуясь до сих пор проводами и флешками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.