К@рина Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 быть рабом своих девайсов? Возить всегда и везде ворох проводов? И бояться, что забудешь воткнуть провод и остаться без нужного телефона? За какие такие плюшки и я должен платить неудобством своей жизни? По форумам надо меньше шастать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да а фотик тоже заряжать надо, и не всегда вспомнишь, а тут всегда перед глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Раз в неделю поставить и оставаться к вечеру без телефона - это две совершенно разные реальности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня один кабель, и передвижения ограничены. У мужа три, в машине, на работе, дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 быть рабом своих девайсов? Возить всегда и везде ворох проводов? И бояться, что забудешь воткнуть провод и остаться без нужного телефона? За какие такие плюшки и я должен платить неудобством своей жизни?Приоритеты. Они у всех разные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я и говорю - рабы девайсов. Они нами управляют, вместо того, чтобы облегчать жизнь. Как троллейбусы - пока рогами в провод не уперся, ничего не работает. Приоритеты. Они у всех разные. конечно. Но я считаю, что большинство этих "приоритетов" высосано маркетологами из собственных пальцев левой ноги. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И слиты в воронки мозга яблоколюбов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 И слиты в воронки мозга яблоколюбов У меня вот первый в жизни айфон. Думаю что он же и последний. И глючит и странный и батарейка ни о чём. А iPad mini удобная штука чтоб контент потреблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Коллега говорит, посоветуйте хороший фильм. Я в ответ - давай флэшку, закину, у меня как раз еще не стерт. Она: у меня айпэд. Я: мазохистка. Она: и не говори У меня Самсунг ГТ3, хошь на флэшку закинуть можно, хошь про проводку закинуть. Ничуть не хуже все потребляется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Коллега говорит, посоветуйте хороший фильм. Я в ответ - давай флэшку, закину, у меня как раз еще не стерт. Она: у меня айпэд. Я: мазохистка. Она: и не говори У меня Самсунг ГТ3, хошь на флэшку закинуть можно, хошь про проводку закинуть. Ничуть не хуже все потребляется. я и не спорю. Я просто ни разу кино на планшете не смотрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.