alox Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 ъ мой телефон за 800 рублей делает айфон как ребенка по многим показателям. Особенно по крепости корпуса и долгой работе? Нокия 3310? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как вами были легко и непринужденно откинуты несомненные преимущества Иотафона, так и я все эти свистелки и перделки считаю ненужными для телефона, если они идут во вред основной функции телефона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Как вами были легко и непринужденно откинуты несомненные преимущества Иотафона, так и я все эти свистелки и перделки считаю ненужными для телефона, если они идут во вред основной функции телефона красавчик, камера излишек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Конечно. Зачем ТЕЛЕФОНУ камера? Что бы маркетологи впулили его лохам в 2 раза дороже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 У меня айпад иной раз круче фотографирует, чем Nikon Coolpix AW110 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нужность камеры понимаешь когда бегаешь по утренникам, разным мероприятиям и всегда во всеоружии. Моменты бесценны. А качественное видео вдвойне))) про фото даже и заикаться не буду) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну да, вот так и бегаешь от зарядки до зарядки. А мне надо, чтоб хотя бы неделю заряд держал без проблем. И цена не выше двух-трех тысяч. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну да, вот так и бегаешь от зарядки до зарядки. А мне надо, чтоб хотя бы неделю заряд держал без проблем. И цена не выше двух-трех тысяч. а в чем проблема ночью в зарядку поставить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Мне заряда на три дня хватает. У меня инет вай фай, геолокация выключена, 3г выключено. В общем это уже не телефон, а стиль жизни. Говорю как очень опытный пользователь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а в чем проблема ночью в зарядку поставить? быть рабом своих девайсов? Возить всегда и везде ворох проводов? И бояться, что забудешь воткнуть провод и остаться без нужного телефона? За какие такие плюшки и я должен платить неудобством своей жизни? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.