tcpap Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Иногда при оплате картой требуют % к цене. Сталкивался во всяких интернетах и в Греции. что противоречит правилам платежных систем, жаловаться надо, если не лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ты хочешь сказать магазину платили 10% за то, что взяли у него деньги и зачислили на счет? Неа, я возможно не совсем корректно выразил свою мысль.10% стоила инкасация нала из банка на какое-нить предприятие, зарплату к примеру привезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ВОбщем я хотел сказать, что наличка это тоже геморрой и тоже % кушает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 У СБЕРа обновился инет-банк. Стало чуть функциолнальней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сбер меня недавно порадовал комиссией за то, что страховая компания мне страховку перечислила на обычный счет в сбере. Взяли 1 %. А чегой-то спрашиваю с Налоговой не брали, когда она мне вычеты вернула? А у Налоговой значит есть с нами договор говорят, а у страховщиков нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сбер меня недавно порадовал комиссией за то, что страховая компания мне страховку перечислила на обычный счет в сбере. Взяли 1 %. А чегой-то спрашиваю с Налоговой не брали, когда она мне вычеты вернула? А у Налоговой значит есть с нами договор говорят, а у страховщиков нет Комисию за перевод оплачивает тот кто делает перевод, а не получатель платежа. Обратитесь в страховую с вопросом о не полном перечислении страховой премии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isatinik Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Обманутые вкладчики АМТ банка! Кто-нибудь получал сегодня страховку по вкладам в сбербанке у нас в Железке? Какая там обстановка, как очереди, есть или нет? Дают наличные деньги, или надо их заказывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Знакомый сегодня получил выплату в Люберцах. Просто пришел с паспортом, проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Комисию за перевод оплачивает тот кто делает перевод, а не получатель платежа.Обратитесь в страховую с вопросом о не полном перечислении страховой премии. Вы не поняли. Комиссию Страховая оплатила честно за перевод и он в сумму не входит. Это комиссия Сбера с меня за то, что мне капнули денежки на счет, а не за перевод. А как вы думали, почему Сбер - самый прибыльный банк? Какой еще банк берет комиссию за снятие денег в его же банкомате, но в другом городе? Кроме сбера не слышал. Вот Сити мне бесплатно сдает наличные в любом городе мира. Альфа - в любом городе РФ. А еще начитавшись новостей попробовал снять наличные по Альфовской карте в ПСБ-банкомате. Все шло гладко и меня предупредили что комиссия - 0, а когда указал сумму - 20 тыров, фиг, операция невозможна. По наводке девушки из банка пробую 10, фиг такой же жирный но непонятный. Смотрю, там суммы от 1 до 6 тыров в менюшке. Пробую 6 - дает, пробую 9, тоже дает. Так вот в три захода запросто можно снять даже и 20 тыров Изменено 7 августа, 2011 пользователем Elder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Вы не поняли. Комиссию Страховая оплатила честно за перевод и он в сумму не входит. Это комиссия Сбера с меня за то, что мне капнули денежки на счет, а не за перевод. Вы единственный человек с которого Сбер так дерет деньги. Возможно вы чем то провинились перед ним - раз для вас сделали исключение А еще начитавшись новостей попробовал снять наличные по Альфовской карте в ПСБ-банкомате. В новостях написано что ограничения по суммам они снимут с 1-09-2011. Сейчас на календаре пока еще август... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.