biocide Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 точно, спутал - это у меня в уралсибе так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Заехал в промсвязьбанк. Ну у них и анкета - все сообщи. И кто супруга, и где работает, и какой у нее телефон, и маму-папу-брата телефон, и начальника ФИО. Напрягает, постарался написать поменьше. СМС информирование 540 руб в год . Даже жлобский Юникредит на кредитных картах бесплатно информирует. Вобщем кроме ЦБ+0.6% за конвертацию преимуществ нет. А ставка 29% . хоть и пользоваться не буду, а печально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Заехал в промсвязьбанк. Ну у них и анкета - все сообщи. И кто супруга, и где работает, и какой у нее телефон, и маму-папу-брата телефон, и начальника ФИО. Напрягает, постарался написать поменьше. Анкету кстати легко по звонку высылают на электронку Вобщем кроме ЦБ+0.6% за конвертацию преимуществ нет. Это смотря какую карту и под какие цели Вы делаете Visa Gold Трансаеро от ПромСвязьБанка уже принесла мне билет до Кубы за 9040 рублей с учётом комисии за обслуживание карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Visa Gold Трансаеро от ПромСвязьБанка уже принесла мне билет до Кубы за 9040 рублей с учётом комиссии за обслуживание карты Я думаю, что если часть ваших затрат пересмотреть с точки зрения рациональности - денег "осталось" бы не на билет до Кубы - а на месяц отдыха там с перелетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я думаю, что если часть ваших затрат пересмотреть с точки зрения рациональности - денег "осталось" бы не на билет до Кубы - а на месяц отдыха там с перелетом Поверьте,я крайне рациональный и даже экономный товарисчь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 4500 баллов это 300 000 руб трат. В принципе вариант, если все равно машину, например, покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 4500 баллов это 300 000 руб трат. В принципе вариант, если все равно машину, например, покупать Оплачивать покупки картой по 25-30 тысяч рублей в месяц думаю может себе позволить практически каждая семья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Оплачивать покупки картой по 25-30 тысяч рублей в месяц думаю может себе позволить практически каждая семья Ага, только в перекрестке или азбуке вкуса какой нить. Потому как Ашан, Пятерочка и рынок Юниона карты не принимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ага, только в перекрестке или азбуке вкуса какой нить. Потому как Ашан, Пятерочка и рынок Юниона карты не принимает В Кучинском "Перекрёстке" цены не выше рынка Юниона В "Подмосковье" вовсю берут карты ( правда магазин ИМХО полное гавно ) "Седьмой континент" принимает карты и возит продукты в Железку. Их товары из разделы "Шок-цена" всегда приятны ценой В "Эдельвейсе" на Советской практически все арендаторы принимают карты В общем даже в нашем городе Ж есть масса мест где можно расплатится картой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В "Подмосковье" вовсю берут карты ( правда магазин ИМХО полное гавно ) А по мне хороший магазин. Выбор неплохой. Охренительно большие цены, но магазин мне нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.