Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 если есть необходимость поменять пару сотен-тысяч-сотен тысяч наличных денег из одной валюты в другую, то это к нам. Не уверен насчёт тысяч-сотен тысяч При таких суммах лучше искать обменник на РБК и фиксировать курс под заявку. Выйдет интересней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Serg Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не уверен насчёт тысяч-сотен тысяч При таких суммах лучше искать обменник на РБК и фиксировать курс под заявку. Выйдет интересней. Тысячи-десятки тысяч, без проблем, в любой момент, сотни тысяч - мы можем легко по конкурировать с прочими банками представленными на РБК, но все зависит от ситуации в моменте. Может быть мы будем не готовы, может быть нам это не нужно, может быть очень даже готовы. Так же представлю ставки по депозитам и ячейкам действующие у нас. Тарифы_ячейки.doc Вклады.xls Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Авангард - решение приняли за 1 день, кредитный лимит 50 000 (чет маловато). Теперь попробую ПромСвязьБанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Авангард - решение приняли за 1 день, кредитный лимит 50 000 (чет маловато). это многовато даже, они всегда занижают сначала, но потом с легкостью повышают. прямо в инет банке заявление создаешь. я так наоборот с 90 до 30 себе снизил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 это многовато даже, они всегда занижают сначала, но потом с легкостью повышают. прямо в инет банке заявление создаешь.я так наоборот с 90 до 30 себе снизил. это через 3-6 мес. делать можно, а мне в отпуск ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 точно не 6 месяцев. кажется вообще сразу выбрал полностью сумму, вернул полностью, написал заяву, подняли. месяца 1,5-2 прошло. но в отпуск конечно не успеть, если не зимой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 это через 3-6 мес. делать можно, а мне в отпуск ехать. При наличии справки по форме 2-НДФЛ запросто дают лимит в 3 зарплаты. Если "белая" приличная попробуйте пересчитать кредитный лимит со справкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Нужна кредитная рублевая карта с самым выгодным курсом при оплате в валюте.Т.е. цели 2 - иметь кредитную карту и возможность расплачиваться по ней за рубежом. Я правильно понимаю, что в авангарде курс ЦБ + 0.75% ? Да, планируется 100% оплаты в грейс период Из общения с Авангардом я вынес что льготный период дадут только на первую транзацию. А вот вторая и последующие (при непогашенной первой) - они будут уже за проценты сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Из общения с Авангардом я вынес что льготный период дадут только на первую транзацию. А вот вторая и последующие (при непогашенной первой) - они будут уже за проценты сразу. каждая транзакция считается отдельно. и все проценты видно в инет банке. может речь шла о рекламном льготном периоде 200 дней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Из общения с Авангардом я вынес что льготный период дадут только на первую транзацию. А вот вторая и последующие (при непогашенной первой) - они будут уже за проценты сразу. Нет, грейс дается на всю сумму кредтной линии, главное соблюдать условие 50 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.