-------- Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 А вы хотели зарплату просто так получать? чаек вместо работы попивая? а почему компания не может перечислять туда куда удобно ей, а вы со своими деньгами операции делает сами те которые угодно вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 а почему компания не может перечислять туда куда удобно ей, а вы со своими деньгами операции делает сами те которые угодно вам? Потому что: - есть закон ( Спасибо ВВП! ) - компания и так сделала себе "удобно" начисляя зарплату на карту - не нужно ни держать кассира, ни оборудовать кассовую комнату Многим было удобно получать кэш в кассе, а не бегать по банкоматам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Потому что: - есть закон ( Спасибо ВВП! ) - компания и так сделала себе "удобно" начисляя зарплату на карту - не нужно ни держать кассира, ни оборудовать кассовую комнату Многим было удобно получать кэш в кассе, а не бегать по банкоматам Алекс я как владелец компании буду платить туда куда удобно мне кому мешает работать на таких условиях я советую пойти на рынок труда, как думаете много последует совету? я вам отвечк ноль! Потому что: - есть закон ( Спасибо ВВП! ) - компания и так сделала себе "удобно" начисляя зарплату на карту - не нужно ни держать кассира, ни оборудовать кассовую комнату Многим было удобно получать кэш в кассе, а не бегать по банкоматам вы что пытаетесь доказать? наемный сотрудник это наемный сотрудник! у компании есть приоритеты, если сотрудника не устраивает он ищет новую работу, вперед!!!! ваша жена из-за этого поменяет работу? да? нет? если нет тогда тема закрыта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Алекс я как владелец компании буду платить туда куда удобно мне кому мешает работать на таких условиях я советую пойти на рынок труда, как думаете много последует совету? я вам отвечк ноль! Может вам и получку удобно в конверте выдавать? Повторюсь, есть закон, а не ваши хотелки по "удобству". Да и раньше можно было написать заявление и получать деньги в любом банке по выбору. наемный сотрудник это наемный сотрудник! у компании есть приоритеты, если сотрудника не устраивает он ищет новую работу, вперед!!!! Изучайте ТК , там подробно расписано про увольнения под давлением и во что это может вылится. Приоритет в компании может быть только один - действующее законадательство. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Может вам и получку удобно в конверте выдавать? Повторюсь, есть закон, а не ваши хотелки по "удобству". Да и раньше можно было написать заявление и получать деньги в любом банке по выбору. Изучайте ТК , там подробно расписано про увольнения под давлением и во что это может вылится. Приоритет в компании может быть только один - действующее законадательство. да вы что!!! вас вообще никто не будет спрашивать!!!! вам выдадут карту и на нее вы будете получать зп!!!! никто не говорит про зп в конверте, передергивать не нужно!!! не расказывайте тут людям сказки про то как они будут работодателя шантажировать, смешно, честно, у меня сотрудникам предложено получать зп в юникредит, все согласны кроме одного, у него нет в городе банкомата, получает на банк москвы, было бы для меня принципиально отказался бы, если бы он уперся уволил бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 да вы что!!! вас вообще никто не будет спрашивать!!!! вам выдадут карту и на нее вы будете получать зп!!!! Странно. Меня например спрашивают и куда зарплату зачислять и где мне по медстраховке обслуживаться и даже какой кофе для кофемашины мне в кабинет покупать. Наверное потому что никогда не работал в ООО Рога&Копыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Странно. Меня например спрашивают и куда зарплату зачислять и где мне по медстраховке обслуживаться и даже какой кофе для кофемашины мне в кабинет покупать. Наверное потому что никогда не работал в ООО Рога&Копыта я за вас очень рад, поработаю в рогаи копыта не спрашивая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Странно. Меня например спрашивают и куда зарплату зачислять и где мне по медстраховке обслуживаться и даже какой кофе для кофемашины мне в кабинет покупать. Наверное потому что никогда не работал в ООО Рога&КопытаУ вас всем такие вопросы на фирме задают? Или лично вам? Ответьте.Управляющему составу и без закона перечисляли всегда на личные карточки. А обычным сотрудникам при приеме на работу скорее всего предложат написать заявление о том, что они не против получать зарплату на определенную карту, и если сотрудник заинтересован в данной должности то вряд ли он будет пальцы загибать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 У вас всем такие вопросы на фирме задают? Или лично вам? Ответьте. Про банк для зачисления зарплаты и мед. страховку, да, всех спрашивают. Зарплатный проект есть, в СБЕРе. В общем то на неплохих условиях - можно выбрать любую карту уровня классик MC или VISA. По желанию можно получить дополнительно кредитку без справок с лимитом 3-х заработных плат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Про банк для зачисления зарплаты и мед. страховку, да, всех спрашивают. Зарплатный проект есть, в СБЕРе. В общем то на неплохих условиях - можно выбрать любую карту уровня классик MC или VISA. По желанию можно получить дополнительно кредитку без справок с лимитом 3-х заработных плат. А сколько человек в организации работает если не секрет? И что многие так на личную карту получают деньги? В сбере не оформляют? Или все-таки им первый месяц платят на их карту, пока "сберовская" не выпустится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.