Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

А что сложного? Вбил БИК, счет получателя, ФИО да и отправил. Один раз время потратить на шаблон и всё

Конечно, ничего сложного. Если другой работы нет. 300 платежей например сделать, плюс налоги, плюс новые шаблоны новеньким завести.

Это дополнительная нагрузка на ровном месте.

Потом еще окажется, что кто-нибудь пошел счет свой закрыл, а сообщить забыл. Начнут платежи возвращаться. Геморрой.

Когда у всех в одном банке лучше. Больше порядка. Я говорю о крупных компаниях.

Конечно, ничего сложного. Если другой работы нет. 300 платежей например сделать, плюс налоги, плюс новые шаблоны новеньким завести.

Это дополнительная нагрузка на ровном месте.

А вы хотели зарплату просто так получать? чаек вместо работы попивая?

А вы хотели зарплату просто так получать? чаек вместо работы попивая?

А вы чаек попиваете на работе?

Или по вашему без этих изменений бухгалтерам заняться совсем нечем было? Целый день чай пьют и попу отращивают?

А вы чаек попиваете на работе?

Или по вашему без этих изменений бухгалтерам заняться совсем нечем было? Целый день чай пьют и попу отращивают?

У вас повременная оплата, а не сдельная. Изменилось законадательство - будьте добры исполнять его. В своё рабочее время.

У вас повременная оплата, а не сдельная. Изменилось законадательство - будьте добры исполнять его. В своё рабочее время.

Спасибо, за совет.

Я выражаю свое мнение как бухгалтер.

А вы как сотрудник. Чем- то вас видимо ваша бухгалтерия обидела.

Может тогда пенсию старикам тоже на дом опять приносить?Зачем им карточки сбера?

Зп проект не просто так придумали. Бухгалтерам не привыкать, отчетность почти каждый квартал меняется- и ничего, сдают как то. Просто от усложнения процесса лучше не станет. И ошибок будет больше и трудозатрат.

Пока это депозитный Тинькофф. При неснижаемом остатке на карте свыше 30К, обслуживание 0р, СМС - 39руб., бесплатный межбанк, пополнение: евросеть, связной, moneysend, беспроцентное снятие в любых банкоматах от 3К

Снятие без комиссии с Дебетовой карты от 3000 до 150000, если больше 150000, то уже хорошая такая комиссия получается, я бы даже сказала аховая.

Смс-банк нафиг не нужен, там удобное мобильное приложение, с помощью которого все движения финпотоков видишь в онлайн режиме и можно самой ограничить лимиты в сутки:на снятие нала, на покупки в магазине, на операции в интернете.

Есть кешбек. Есть партнёрские программы.

Не нужно ездить в офис, все вопросы по звонку.. Одно но.. Выписки для визы ждёшь по почте, либо пилишь в сторону Планерной, но не факт, что результативно, даже если договорились, что там отдадут нужные бумажки с печатями.

Снятие без комиссии с Дебетовой карты от 3000 до 150000, если больше 150000, то уже хорошая такая комиссия получается, я бы даже сказала аховая.

Мне сложно представить ситуацию, когда срочно может потребоваться больше 150К налом, так что не успеть перевести за 0% на дебетовку другого банка и там снять. Это должен быть такой адский форс-мажор, что можно и проценты заплатить.

Мне сложно представить ситуацию, когда срочно может потребоваться больше 150К налом, так что не успеть перевести за 0% на дебетовку другого банка и там снять. Это должен быть такой адский форс-мажор, что можно и проценты заплатить.

В месяц 150000, снимаешь 10000, 5000,3000, 30000.... Если в расчётный период снимаешь более 150000, то с того, что более платишь %.

И перевод на карту другого банка с комиссией(( так что ты не самый умный. И если у тебя карт - как фантиков, у меня одна.

В месяц 150000, снимаешь 10000, 5000,3000, 30000.... Если в расчётный период снимаешь более 150000, то с того, что более платишь %.

И перевод на карту другого банка с комиссией(( так что ты не самый умный. И если у тебя карт - как фантиков, у меня одна.

Сочувствую Вам, что Ваши родители не смогли дать Вам достаточного воспитания, раз Вы с порога тыкаете и оцениваете умственные способности собеседника. Вероятно, по сходным причинам Вы невнимательно читали договор. К любой карте прикреплен счет. Переводы со счета на счет (на счет карты в том числе) в ТКС бесплатные. И да, для человека, который имеет свыше 150К в месяц только наличных (!) расчетов одной карты, конечно мало [emoji3]

Никто не подумал как это потом реализовывать

Так у нас 99% законов таких...

И перевод на карту другого банка с комиссией(( так что ты не самый умный.

К любой карте прикреплен счет. Переводы со счета на счет (на счет карты в том числе) в ТКС бесплатные.

Поддерживаю последнего оратора, перевожу с ТКС на кредитку другого банка - беспл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...