la-mero Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Зарплатный проект в нашей компании перешел из Юниаструма (что хорошо) в Уралсиб (что пока непонятно). Как из него деньги выводить в нормальные банки, только через кэш? Посмотрел тарифы, перевод 0,5% минимум 40 рублей, про Манисенд отдельно нет ничего... Так с 1 января карточное рабство отменяется, уже можно заявление пока писать о перечислении средств на любой счет в любом банке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Так с 1 января карточное рабство отменяется, уже можно заявление пока писать о перечислении средств на любой счет в любом банке Заявление то написать можно, но потом босс объясняет что нет возможности, бухи перегружены.И выбор: входить в положение, или что? Я жду пока они поймут необратимость процесса, не настаиваю. У нас фирма маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нам проще, фирма большая и вряд ли каждому объяснишь, приходится соблюдать законы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 дают "пакет" - три карты сразу, обычная кредитная (первый год бесплатное обслуживание, льготный период) и "накопительная (до 6% на остаток)", у нас среди сотрудников бурление, крики, бухгалтеров матом кроют, типа "заберите кредитки не буду подписывать ничего" Те типа - "можно только пакетом подписать", "не активируйте", в ответ "ага, я так не активировала в прошлый раз потом через год еле закрыла" Уралсиб насколько мне помнится выдает карты под роспись - расписался заплати за обслуживание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Уралсиб насколько мне помнится выдает карты под роспись - расписался заплати за обслуживаниеОбслуживание бесплатное первый год.Но похоже закрыть карты надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Обслуживание бесплатное первый год. Но похоже закрыть карты надо. Все через заявление в отделении по месту ведения счета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Все через заявление в отделении по месту ведения счета.Да понял уже, сегодня полчаса сидел в отделении чтобы интернет банк подключить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да понял уже, сегодня полчаса сидел в отделении чтобы интернет банк подключить... У меня три кредитки Уралсиба. Банк из серии "до первого затыка". Дистационно ничего не решить, абсолютно за всем нужно топать в отделение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Нам проще, фирма большая и вряд ли каждому объяснишь, приходится соблюдать законы Я как бухгалтер по расчету заработной платы в шоке. Никто не подумал как это потом реализовывать. Одно дело маленькая фирма, так там и так,как правило, всем перечисляют в разные банки.Представьте фирму человек в 300 где у каждого сотрудника есть свой любимый банк. Зп проект не просто так в организациях используется, а для того чтобы одним- двумя платежами выплатить всем сотрудникам зарплату. А теперь этих платежей будет туча... P.s. Хорошо, что я сейчас в декрете. Посмотрю со стороны пока))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Я как бухгалтер по расчету заработной платы в шоке. Никто не подумал как это потом реализовывать. Одно дело маленькая фирма, так там и так,как правило, всем перечисляют в разные банки. Представьте фирму человек в 300 где у каждого сотрудника есть свой любимый банк. Зп проект не просто так в организациях используется, а для того чтобы одним- двумя платежами выплатить всем сотрудникам зарплату. А теперь этих платежей будет туча... P.s. Хорошо, что я сейчас в декрете. Посмотрю со стороны пока))) А что сложного? Вбил БИК, счет получателя, ФИО да и отправил. Один раз время потратить на шаблон и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.