-------- Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 у банкиров нет такого понятия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ерунда, дело в репутации. предыдущий оратор может быть отчасти прав...ПО в банках дело такое..зависит от количества работающих индусов и ты отчасти тоже прав мне кажется...потому что одностороннее снижение ставки может отпугнуть многих в будущем продлять вклады, а кто-то может уже и сейчас забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тинькофф-то, оказывается, снижает ставки цивилизованно, только на новые вклады: http://www.tcsbank.ru/about/news/?id=39 Ну да. У меня в райфе также было. Я думал что это везде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Все - в Тинькове халява закончилась. За пополнение карты переводом с карты стороннего банка будет взиматься комиссия 2% с 18.11.2010. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena50 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Лучше сбера нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Лучше сбера нет! Весьма смелое заявление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Каждому свое :rolleyes: перевести-снять деньги в пределах необъятной страны - сбера лучше действительно нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Весьма смелое заявление это был набор сообщений, не более :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Делюсь ситуацией... 22 октября была произведена покупка билетов по карте Рафа....у ЧехЭйрлайнс, в официальном офисе представительства. Деньги были списаны тут же. сегодня перечислили деньги на карту, смотрю, баланс какой-то странный...слишком мало. Получается, что я была в минусе (по дебетовой карте)..... звоню, после 20-тиминутного разговора выяснилось, что а/к заблокировала деньги, потом еще раз списала ту же сумму...сказали, что это такая а/к, производит такие вот глупые операции, а клиенты потом звонят и возмущаются. после еще 10-тиминутного разговора девушка разрешилась - сейчас я вам вручную разблокирую (та неужели???) позвонила в Чехэйралнс. Объяснили, что они отправляют запрос на блокировку средств, потом отправляют подтверждение, что человек расписался в чеке и готов оплатить. Отправляют запрос в банк на списание средств. Банк же, ничтоже сумняшеся невзирая на уже заблокированную сумму, производит списание, при этом та сумма так и остается заблокированной. Далее было выяснено, что по моей просьбе, которую я доносила до оператора в течение 15-20 минут, они сверили коды авторизации операций, они оказались одинаковы и сумму мне вручную разблокируют. в дальнейшем мне сказали, чтобы я в подобных же случаях звонила в банк и проводила подобный же разбор полетов. то есть имеем в итоге: я плачу банку деньги за обслуживание карты, за что имею: в выписке операции отображаются не все - только списание/пополнение, о блокировке я могу узнать только по телефону. если я провожу покупку, то я потом должна позвонить в банк и узнать - все ли в порядке. у банка не возникло вопроса - как это, на дебетовой карте средства ушли в минус. в общем и целом, банк в очередной раз доказал свою несостоятельность. Карту буду закрывать. История на всякий случай, чтобы настоящие и будущие клиенты Рафа знали, что вот так может быть. (в ЧСА мне сказали, что такой случай с Рафом у них не первый раз.....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Да во многих банках кривое ПО - и в Альфе, и в ВТБ, и в Газпроме. ПО должно видеть задвоеные транзакции и отменять их автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.