biocide Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 а я на будущее рыдаю, мне пока не надо давайте мы не будем ходить в очередной раз по кругу. нравится Тинькоф - велкам, но зачем так впаривать его другим? А тебе никто сейчас ничего не впаривает. Просто утираем слезы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 "Русский стандарт" на остаток по карте Мастер Кард "Банк в кармане" начисляет 10% годовыхсли не подключать СМС-банкинг карта выдается бесплатно http://www.rsb.ru/pocket_bank/ я не баба яга, чес слово но.... после того, как одному знакомому при мне (я сама слышала) по телефону назвали ПИН-код, я не верб этому банку. Кроме того, в договорах прописывается согласие на высылку кредитной карты, при том активируется она по телефону.... вот не РС говорить о безопасности.... а еще я читала пару раз отзывы...фуууууууух А тебе никто сейчас ничего не впаривает. Просто утираем слезы ой, не нада))) я уже все нашла, просто придется делать ножками и идти в офис, а не просто нажимать кнопули на компе зы: вы мне этот Тинькоф уже которую неделю впариваете...на любое мое сообщение я вижу "а вот Тинькоф" ну нельзя быть таким зашоренным чес слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А ведь правда - Тинькофф очень удобен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ой, не нада)))я уже все нашла, просто придется делать ножками и идти в офис, а не просто нажимать кнопули на компе зы: вы мне этот Тинькоф уже которую неделю впариваете...на любое мое сообщение я вижу "а вот Тинькоф" ну нельзя быть таким зашоренным чес слово Ну чего я могу поделать - я нашел вариант и делюсь с тобой. Прямо и тупо. Я ж не красная девица жаждущая внимания.... "Ой я плачу!" - "ой моя цыпа цыпа... бедненькая не плачь"... "Ой я нашла!" - " ну поделишься?" - ага, токо вы меня еще поуговаривайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А ведь правда - Тинькофф очень удобен ну поуговаривайте меня еще, ну же я ж блин, даже аргументов тонну привела почему лично мне этот банк не подходит...так нет же, меня красной девицей, жаждущей внимания обзывают. biocide, выберите себе какой-нибудь другой объект, мне уже тошно от вашего высочайшего внимания не нравится нормальные, адекватные разговоры интересующихся вопросом людей читать - велкам в другие темы, вон в политике можно воду помутить. фу, противно, чес слово. Хотела нормально поговорить и тут в лес отправляют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 А ведь правда - Тинькофф очень удобен И мне нравится..раньше я банку за обслуживание карты платила, а теперь банк мне каждый месяц нехилые проценты капает...приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я ж блин, даже аргументов тонну привела почему лично мне этот банк не подходит...так нет же, меня красной девицей, жаждущей внимания обзывают. фу, противно, чес слово. Хотела нормально поговорить и тут в лес отправляют... Ой Леночка, ну пожалуйста ну еще поломайся пару страниц. Так всем стало интересно какой же тебе банк подходит. Лично я прямо от сообщения номер 116 в этой теме: Лен, мы уже услышали много чего ты хочешь, и еще больше чего ты не хочешь. Теперь лучше поделись с народом сокровенным и по теме. Какой из банков ныне существующих смог удовлетворить твои запросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тинькофф-то, оказывается, снижает ставки цивилизованно, только на новые вклады: Напоминаем, что ставки для действующих договоров не меняются в течение всего срока действия вкладов. Новые ставки будут действовать в случае пролонгации вкладов, срок которых истекает 6 октября 2010 года и позже. http://www.tcsbank.ru/about/news/?id=39 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rampage Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Тинькофф-то, оказывается, снижает ставки цивилизованно, только на новые вклады: http://www.tcsbank.ru/about/news/?id=39 скорее всего не хватает ресурсов мигрировать старые депозиты на новые ставки... возможно.. нету инструмента массовой смены ставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 скорее всего не хватает ресурсов мигрировать старые депозиты на новые ставки...возможно.. нету инструмента массовой смены ставки. Ерунда, дело в репутации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.