Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 рыдаю горючими слезами, Авангард снизил процентные ставки по вкладам..сильно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну тебе предлагали тинькофские ставки до понижения - брыкалась как олень Таперича все - наслаждаемся кончиной кризиса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 рыдаю горючими слезами, Авангард снизил процентные ставки по вкладам..сильно((( Где теперь накопленные мульёны хранить советуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 рыдаю горючими слезами, Авангард снизил процентные ставки по вкладам..сильно((( Это тенденция, крупные банки сильно снижают ставки.. их заставляют это делать власти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Ну тебе предлагали тинькофские ставки до понижения - брыкалась как олень Таперича все - наслаждаемся кончиной кризиса а я на будущее рыдаю, мне пока не надо давайте мы не будем ходить в очередной раз по кругу. нравится Тинькоф - велкам, но зачем так впаривать его другим? Где теперь накопленные мульёны хранить советуешь? а у тя есть мульоны уже??))) у меня их и нету)) это я так, нравится пару тысчонок иметь где-то там, далеко, на вкладе, их оттуда потратить тяжело я сейчас изучаю, Петь. Смотрю на какой срок и где выгодней. Я бы вообще на 3 месяца положила...а там как пойдет Это тенденция, крупные банки сильно снижают ставки.. их заставляют это делать власти власти-то тут причем? они сами нахапали "высоких" денег на депозиты, а доходы надо откуда-то платить. А тут уже и кредитование потихоньку нарастает, тоже деньги откуда-то нужны...вот и невыгодна высокая ставка стала. ну еще, да, ЦБ хвост прижал...вот я смотрела вклады в ВТБ что ли...там при определенных условиях надо с дохода по вкладу налог платить..резидентам 35% по-моему, ща не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 я сейчас изучаю... Смотрю на какой срок и где выгодней. Я бы вообще на 3 месяца положила...а там как пойдет С анализом ситуации по вкладам в банках ознакомишь потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 С анализом ситуации по вкладам в банках ознакомишь потом? ну если интересно, то да только я смотрю по краткосрочным вкладам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 ну если интересно, то да только я смотрю по краткосрочным вкладам. В общем говоря, в Авангарде ставки снижаются примерно на 1% в месяц уже в течении 3 месяцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 "Русский стандарт" на остаток по карте Мастер Кард "Банк в кармане" начисляет 10% годовых Если не подключать СМС-банкинг карта выдается бесплатно http://www.rsb.ru/pocket_bank/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Это тенденция, крупные банки сильно снижают ставки.. их заставляют это делать власти вчера заезжал в свой Металлоинвестбанк. Ставки по вкладам с 04.10.10 снижены на 1% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.