biocide Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 точно, спутал - это у меня в уралсибе так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Заехал в промсвязьбанк. Ну у них и анкета - все сообщи. И кто супруга, и где работает, и какой у нее телефон, и маму-папу-брата телефон, и начальника ФИО. Напрягает, постарался написать поменьше. СМС информирование 540 руб в год . Даже жлобский Юникредит на кредитных картах бесплатно информирует. Вобщем кроме ЦБ+0.6% за конвертацию преимуществ нет. А ставка 29% . хоть и пользоваться не буду, а печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Заехал в промсвязьбанк. Ну у них и анкета - все сообщи. И кто супруга, и где работает, и какой у нее телефон, и маму-папу-брата телефон, и начальника ФИО. Напрягает, постарался написать поменьше. Анкету кстати легко по звонку высылают на электронку Вобщем кроме ЦБ+0.6% за конвертацию преимуществ нет. Это смотря какую карту и под какие цели Вы делаете Visa Gold Трансаеро от ПромСвязьБанка уже принесла мне билет до Кубы за 9040 рублей с учётом комисии за обслуживание карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Visa Gold Трансаеро от ПромСвязьБанка уже принесла мне билет до Кубы за 9040 рублей с учётом комиссии за обслуживание карты Я думаю, что если часть ваших затрат пересмотреть с точки зрения рациональности - денег "осталось" бы не на билет до Кубы - а на месяц отдыха там с перелетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Я думаю, что если часть ваших затрат пересмотреть с точки зрения рациональности - денег "осталось" бы не на билет до Кубы - а на месяц отдыха там с перелетом Поверьте,я крайне рациональный и даже экономный товарисчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 4500 баллов это 300 000 руб трат. В принципе вариант, если все равно машину, например, покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 4500 баллов это 300 000 руб трат. В принципе вариант, если все равно машину, например, покупать Оплачивать покупки картой по 25-30 тысяч рублей в месяц думаю может себе позволить практически каждая семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Оплачивать покупки картой по 25-30 тысяч рублей в месяц думаю может себе позволить практически каждая семья Ага, только в перекрестке или азбуке вкуса какой нить. Потому как Ашан, Пятерочка и рынок Юниона карты не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ага, только в перекрестке или азбуке вкуса какой нить. Потому как Ашан, Пятерочка и рынок Юниона карты не принимает В Кучинском "Перекрёстке" цены не выше рынка Юниона В "Подмосковье" вовсю берут карты ( правда магазин ИМХО полное гавно ) "Седьмой континент" принимает карты и возит продукты в Железку. Их товары из разделы "Шок-цена" всегда приятны ценой В "Эдельвейсе" на Советской практически все арендаторы принимают карты В общем даже в нашем городе Ж есть масса мест где можно расплатится картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В "Подмосковье" вовсю берут карты ( правда магазин ИМХО полное гавно ) А по мне хороший магазин. Выбор неплохой. Охренительно большие цены, но магазин мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти