biocide Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Руслан, а ты не заметил что даже на 14ой странице моя позиция не изменилась? Я все еще за ЮЮ. И твоя позиция не изменилась. Ты против ЮЮ, потому что у нас все плохо делают. Разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Знаешь. Посмотрев передачки на НТВ про то как детей сажали на цепь и помещали в будку - то думаю необращение в больницу - это не самое маловероятное событие... Включил телек - оказывается НТВ до сих пор про это рассказывает. Показали: у наркоманки отобрали одного ребенка, она родила другого - пока удается прятать. Работать ей неохота. Ее подруга - беременна, попрошайничает и колется, к врачам не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Руслан, а ты не заметил что даже на 14ой странице моя позиция не изменилась? Я все еще за ЮЮ. И твоя позиция не изменилась. Ты против ЮЮ, потому что у нас все плохо делают. Разве не так?А почему ты за ЮЮ? Потому что это лучше чем ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Можно сказать и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Извини. Но как пример - именно ты сюда его внес. Хотел покичиться? Хе. Нашел чем. А для самородков хочется повторить цитату: у нас пол страны о себе не говорит, стесняется. точнее, рассуждает обо всем на свете, судит и выдает вердикты, не проецируя ситуацию на себя лично и на свою семью. я к таким не хочу относится. стараюсь не относится, вот и привел свой пример в качестве примера. это лучше, чем абстрактные рассуждения. кича тут нет. за самородка отдельное спасибо. я смущен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тогда восприми как обычную критику. Сказал как думаю. Время рассудит. Дай бог чтобы не страдали дети от наших неразумных решений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Оказывается, не особо кто и стремится внедрять чьи-то ювенальные технологии! Хотят состряпать что-нить своё, эдакое! http://www.juvenilejustice.ru/about/news/2010/6/new286 20 мая 2010 в Петербурге Управление юстиции по Петербургу и Ленобласти, совместно с Уполномоченными по правам человека и ребенка провели публичные слушания на тему «Ювенальная юстиция: за и против». В конференц-зале филиала Правовой академии, в соответствии с названием встречи, собрались как защитники введения такого института, так и жесткие противники. http://www.juvenilejustice.ru/about/news/2010/6/new287 - Разработать модель ЮЮ для России и на основе этой концепции принять закон о ЮЮ; - Внедрить концепцию «ведения случая» и индивидуальный план реабилитации конкретного ребенка; - Шире информировать население; - Постоянно повышать квалификацию специалистов, работающих с несовершеннолетними; - Внедрить ювенальные технологии на всех уровнях. Как я понимаю, основной прицел, пока, на суды над несовершеннолетними и реабилитацию несовершеннолетних (с этого стартовала когда-то юю в царской России). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGP Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Опасения что ЮЮ принесет вреда больше, чем пользы, по ходу подтверждаются .. Отдыхали недавно на Волге, рядом с Тольятти. Там журналистка написала серьезную статью в местую независимую газету с расследованием, куда деваются деньги, регулярныо выделяемые АвтоВАЗу, почему завод не может производить конкуретноспособную продукцию - версия была ее что это проплачено зарубежными производителями руководителям ВАЗа. Речь не о том, права она или нет, речь о том что через пару дней к ней пришли и забрали 2 ее детей - типа, она плохая мать. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Опасения, что пейнтбол в нашей стране не приживется похоже тоже подтверждаются. Слышал как пошел один охотник за медведем в лес. Речь не о том нашел ли он медведя, но через два дня там умер заяц - типа болел. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 горькая правда жизни: В подмосковном Жуковском мужчина избил своего девятилетнего сына за отказ заниматься спортом. Об этом сообщили в правоохранительных органах Московской области.«Мальчик был доставлен в городскую больницу накануне в крайне тяжелом состоянии. У него черепно-мозговая травма, мозговая кома, ушибы головного мозга, а на теле врачи обнаружили ссадины», – рассказал источник. «В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили, что травмы ребенку причинил его отец, работающий типографом, за то, что сын отказался заниматься с ним спортом», – уточнил он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.