Butch Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Твой ребенок тоже наглотался таблеток и не хочет тебя видеть? То увы - да. По заслугам и награда... каких таблеток ? когда ? где ? зачем ? что это было, биокод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Правильно, там невозможно получить квалифицированную помощь. Т.е. вы реально верите что если научиться спасать жизнь ребенку с проломленной башкой родителями - то все проблемы и исчезнут? Но непосещение детской поликлиники - формальный повод отобрать у Вас ребёнка. Какое непосещение? У него насморк и вы поите его чаем. Или у него диабет - а вы не ведете его в больницу считая что на то воля бога.каких таблеток ? когда ? где ? зачем ? что это было, биокод ? ну ты почитай тему. Посмотри откуда я взял эту цитату и какой там был контекст. Если ты просто хотел здесь засветиться - то лучше отправь объявление в газету - больше аудитории оценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Имхо, ЮЮ должна прийти за Биокодом в первую очередь Или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Т.е. вы реально верите что если научиться спасать жизнь ребенку с проломленной башкой родителями - то все проблемы и исчезнут? Какое непосещение? У него насморк и вы поите его чаем. Или у него диабет - а вы не ведете его в больницу считая что на то воля бога. ну ты почитай тему. Посмотри откуда я взял эту цитату и какой там был контекст. Если ты просто хотел здесь засветиться - то лучше отправь объявление в газету - больше аудитории оценят а. идея ясна. нет, конечно, большинство из нас не идиоты, и конечно же понесемся в больничку в случае серьезного заболевания или передозировки таблеток или проломленного черепа. но просто так, понапрасну, без цели, без острой необходимости, делать прививки, вставать на учет, ходить на плановые осмотры - это лишнее, имхо. и кстати, мое имхо - мое законное право - читай законы о прививках и оказании медпомощи. доводы про газету оставь, я давно на форуме - и меня не заденешь такими приемчиками. неужели не понимаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Имхо, ЮЮ должна прийти за Биокодом в первую очередь Или уже поздно? Имхо ты здесь ведешь себя как совок старой закалки. То в других темах ты не любишь свое совковое, то теперь требуешь оставить в покое наше родимое Как только вопросы становятся ближе к собственной шкуре - сразу понимаешь что меняться то и не хочется а. идея ясна.нет, конечно, большинство из нас не идиоты, А понимаешь ли в чем недостаток нашей реальности. Те кто идиоты - тоже думают что они не идиоты. Иначе бы никто не воровал, убивал, давал взятки.... Все бы сразу понимали - а. Вот этого делать низзя. Ну и не буду этого делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Имхо ты здесь ведешь себя как совок старой закалки. То в других темах ты не любишь свое совковое, то теперь требуешь оставить в покое наше родимое Как только вопросы становятся ближе к собственной шкуре - сразу понимаешь что меняться то и не хочется Имхо, "по умолчанию" это и будет такой же совок.Ты думаешь, чем больше умных слов, тем ближе к Европе? Увы, если бы оно было так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я вот тоже что-то не врубился или биокод реально верит в то, что многие его сограждане/соседи в случае травмы/серьезной болезни себя, близкого, ребенка не обратятся в больницу ??? А понимаешь ли в чем недостаток нашей реальности. Те кто идиоты - тоже думают что они не идиоты. Иначе бы никто не воровал, убивал, давал взятки.... Все бы сразу понимали - а. Вот этого делать низзя. Ну и не буду этого делать... а вообще "идиотизм" - это весьма субъектвиный диагноз (если он не медицинский). подробно об этом Достоевский в Идиоте написал. ты почитай, я прочел больше года назад - до сих пор под впечатлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я кажись понял почему у нас с Биокодом общение не складывается Он отстаивает прекрасную идею, а мы с печалью ждем совковую реализации этой идеи. И все правы: идея может быть и прекрасна, но реализация обычно весьма хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 или биокод реально верит в то, что многие его сограждане/соседи в случае травмы/серьезной болезни себя, близкого, ребенка не обратятся в больницу ??? Знаешь. Посмотрев передачки на НТВ про то как детей сажали на цепь и помещали в будку - то думаю необращение в больницу - это не самое маловероятное событие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я кажись понял почему у нас с Биокодом общение не складывается Он отстаивает прекрасную идею, а мы с печалью ждем совковую реализации этой идеи.И все правы: идея может быть и прекрасна, но реализация обычно весьма хромает. И я с печалью жду. Только совок то - это чувак которому ничего не надо. Он забит этим ужасом и лучше подохнет чем попытается что либо сделать.Я просто не пойму - почему вы все решили что эта идея прекрасна? С какого бодуна то? Прекрасная идея - это рай из библии. Все идеи что придумал человек - это всегда выбор "из двух зол". Причем у ЮЮ как я понимаю столетняя история. Я думаю если поднять все факты перегибов за историю ее становления - любому дурно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.