LTL Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Чего спорить то? Будет Ю в Рашке или нет, все равно все будет делаться через дж..пу или ради бабла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Вы лучше выложите сравнение статистики по детской смертности. Если разница в разы. То я проголосую за эту хрень, пока не придумают где-то получше хрень. Вы верите статистике?? Такой большой и всё в сказки верите?? ;о) Ясный-красный там всё в порядке с детской смертностью, а у нас - нет! Если хоть раз были в поликлинике - знаете почему. И ЮЮ тут не причём. Чего спорить то? Будет Ю в Рашке или нет, все равно все будет делаться через дж..пу или ради бабла... Так отож... Но если в России появится юю и я на тот момент из неё не слиняю - придётся завести ствол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Так отож...Но если в России появится юю и я на тот момент из неё не слиняю - придётся завести ствол. А куда ехать в Европах везде Ю, в диких странах "закон Гор"... А ствол это гуд...Вон Калоева еще и героем сделали, просто не все это еще осознали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesse Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Но если в России появится юю и я на тот момент из неё не слиняю - придётся завести ствол. С такими новшествами нам только это и остается. Но, правда, скорее всего, придется это делать нелегально - думается мне, в обозримом будущем с разрешениями будут проблемы - не нужна стране армия вооруженных и сильно недовольных граждан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кому выгодно ввести Ювенальную ЮстициюКак и можно предположить, это, в том числе, и попил бабла. Вот, mama_malysha пишет о новом сайте ювенальщиков я-родитель.ру Этот сайт создан государственным некоммерческим фондом "Фонд Поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации" Помимо прочего, там много интересного в разделе "закупки", прямо на главной странице, и ходить далеко не надо Итак, на что тратит деньги Фонд поддержки детей: Попиарить компанию по противодействию с жестоким обращением - 27 500 000 (двадцать семь миллионов пятьсот тысяч) рублей. конкурс выиграла одна компания, которую и яндекс не находит. Бггг, кто бы сомневался Ежедневно мониторить СМИ – 360 000 рублей. Недорого Ежеквартально мониторить – 300 000 рублей Сопровождать справочно-правовую систему в Фонде - 1 020 000 (один миллион двадцать тысяч) Ездить на машинках ежедневно – 1 700 000 рублей Ездить на машинках краткосочно с почасовой оплатой – 500 000 рублей Полностью: http://pan-terra28.livejournal.com/332823.html Сайт-герой: http://www.fond-detyam.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 а кому невыгодно ввести сабж - "злобным, тупым, упертым и вообще моральным уродам" ну и еще тем кто убил своих детей. Кто страшнее? Вы верите статистике?? Такой большой и всё в сказки верите?? ;о)Ясный-красный там всё в порядке с детской смертностью, а у нас - нет! Если хоть раз были в поликлинике - знаете почему. И ЮЮ тут не причём. Неее. Не был - откройте глаза почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 .. Неее. Не был - откройте глаза почему? Правильно, там невозможно получить квалифицированную помощь. Но непосещение детской поликлиники - формальный повод отобрать у Вас ребёнка. А вот интервью Натальи Захаровой (она, по мнению biocide "злобная, тупая, упертая и вообще моральный урод") о том, как юю НЕ работает во Франции: http://www.pravoslavie.ru/guest/080131143826.htm Ну, и ещё немного: Итак, на сегодняшний день изъять ребенка (детей) из среднестатистической семьи можно по следующим причинам: непосещение детской молочной кухни ребенку не были своевременно сделаны прививки жилье в аварийном состоянии квартира требует ремонта квартира ремонтируется наличие в доме домашних животных аморальное поведение несвоевременное прохождение врачей в детской поликлиники на полу разбросаны игрушки и мусор отсутствие детских игрушек в достаточном количестве ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек ребенок выполняет домашнюю работу, как: моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д. ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи ребенок часто и громко кричит и плачет в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены жалобы соседей (или домочадцев) на жестокое обращение с ребенком в т.ч. анонимные. http://forum.anastasia.ru/post_749390.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Гильбо об ЮЮ: России очередная бредятина на подходе - ювенальная юстиция. Даже не знаю, как к этому относиться, то есть как себя вести в случае, если эту фигню все-таки внедрят. Нас методичо скручивают, зомбируют, подминают. И все это типа с благими намерениями. 1. Можно ли как-то повлиять на стадии разработки и внедрения? (народ начинает подписи собирать в протест) Или это уже свершившийся факт? 2. Каковы последствия, если не кидаться в истерики, реально? 3. Как противостоять такому вмешательству? Ирина 1. Теоретически можно. Но на практике это возможно только в рамках общей смены курса и вектор развития. Западная модель ювенальной юстиции направлена на контроль поведения рабов. В русском варианте она окажется ещё и инструментом реализации частных интересов путём шантажа и вымогательства. Это судьба всех западных заимствований в России. 2. Думаю, что после первой волны злоупотреблений каким-то образом её окоротят и будет как со всеми законами в России: поскольку исполнять их нереально, все их нарушают. Власти этому попустительствуют, но зато держат всех на крючке, ибо все – преступники по этим законам. 3. Все чиновники – люди. Так что если возникает конфликт, боритесь не с системой, а оказывайте давление на конкретных людей лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я так понял, биокод и меня обозвал "злобным, тупым, упертым и вообще моральным уродам" за то, что я не позволяю своему ребенку делать прививки и не поставил (и не поставлю) его на учет в детскую поликлинику, потому что в этом нет острой необходимости? про юю скажу, вещь хорошая (в части более гуманного наказания малолетних преступников), но хотел бы я посмотреть в глаза тому сума шедшему самоубийце, который придет отбирать у меня ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я так понял, биокод и меня обозвал "злобным, тупым, упертым и вообще моральным уродам" за то, что я не позволяю своему ребенку делать прививки и не поставил (и не поставлю) его на учет в детскую поликлинику, потому что в этом нет острой необходимости? Твой ребенок тоже наглотался таблеток и не хочет тебя видеть? То увы - да. По заслугам и награда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.