rus Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Чесслово, устал уже который раз про одно и то же спорить, не буду. У каждого свой путь - никто никого, видимо, не переубедит. По мне, так эти слезные бумажки про охрану - способ собрать с жильцов побольше бабла незаконно. Я хочу по закону - в собственность оформить и платить. Кто против такого варианта? Никто. И квартплата эта - щас имхо вообще ничего не решает... тут другие деньги на кону. Согласен с rk3auu кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(Michael,29 августа 2005,16:01) на данный момент у большинства из нас нет оснований для оплаты коммунальных услуг, вот и все.Когда будут, тогда и начнем платить, это же так просто. А холодная вода, свет, канализация... это вообще как? Входит в разряд "не хочу" или "не буду"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,29 августа 2005,16:03) гЙФБФБ(rk3auu,29 августа 2005,15:58]Единственное к чему не знаю как подступиться - это лифт. Без лифта мне хреново. Этаж высокий однако. А все остальное я, в случае чего, себе обеспечу. По моему rk3auu единственный человек в Ольгино, кто РЕАЛЬНО решил почти все проблемы с квартирой. Со СВОЕЙ квартирой. Но у меня есть желание решить эти проблемы на уровне не только моего дома, но и помочь чем могу всем остальным. И это не юношесский максимализм. Это желание жить как люди, а не как те, что живут в частных домах на сельскохозяйственных наделах и ходят в деревянный туалет круглогодично. Поддерживаю!!! Интересно когда будут грабить соседа, тоже Макс скажешь что я и эту проблему решил, у меня и дверь хорошая и сигнализация стоит и охранник посажен. Стены то общие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(Michael,29 августа 2005,16:01) на данный момент у большинства из нас нет оснований для оплаты коммунальных услуг, вот и все.Когда будут, тогда и начнем платить, это же так просто. юридических, допустим, - нет... а фактических? Это вопрос более тонкий. Это уже ближе к области вопросов "а круто ли ездить зайцем на электричке, если знаешь лаз на платформу?" Круто, конечно, зайцем жить, зайцем воду потреблять, лифт и свет... Знать, что даже 2000 зайцев - не сильнее 1 тигра. И знать, что по-настоящему обиженный заяц всегда имеет право немного незаметно подхрумкать чужой морковки из за размеров своих малых... За счет безусловно виноватых организаций, не исполнивших полностью и в срок своих обязательств... Вот только электрички от этого не переломаются ли скоро? :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(rus,29 августа 2005,16:08) Я хочу по закону - в собственность оформить и платить. А вот тут-то мы и добрались до истины. Назрел вопрос: "А по какому такому праву Вы, дорогой Руслан, находитесь на занимаемой Вашей семьёй территории в пос. Ольгино, если у Вас нет ОФОРМЛЕННЫХ на неё документов? Это пока стройплощадка. И находиться там опасно для жизни, не то чтобы проживать!" Это уже нарушение ТСЖ, на которое оно пошло сознательно. Они сделали этот шаг нам навстречу прекрасно понимая, что нарушают закон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(rk3auu,29 августа 2005,15:58) гЙФБФБ(tcpap,29 августа 2005,15:54]гЙФБФБ(rk3auu,29 августа 2005,15:46]Я сегодня только что купил пластиковый бак на 400 литров и насосную установку. настоящий индеец! :alc: а тема автономного отопления зимой еще не проработана? Единственное к чему не знаю как подступиться - это лифт. Без лифта мне хреново. Этаж высокий однако. А все остальное я, в случае чего, себе обеспечу. дизель-генератор на один из балконов, лебедка, 100 м веревеки и 50 м провода для управления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,29 августа 2005,16:08) гЙФБФБ(Michael,29 августа 2005,16:01]на данный момент у большинства из нас нет оснований для оплаты коммунальных услуг, вот и все.Когда будут, тогда и начнем платить, это же так просто. А холодная вода, свет, канализация... это вообще как? Входит в разряд "не хочу" или "не буду"? Это входит в разряд "Не буду" до оформления квартиры в собственность, так как тех средств что я уже заплатил зимой за 4 месяца хватит на весь этот год по перерасчету по факту оказанных услуг или около того. И не моя вина что СПК еле шевелится. Усе, точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Тайна_Партии, а мы со своей стороны, получается, никаких встречных шагов делать не желаем из принципа (обидели нас). Полностью согласна с тобой и Вредностью. Какие пути решения проблемы ты видишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,29 августа 2005,16:13) Это уже нарушение ТСЖ, на которое оно пошло сознательно. Они сделали этот шаг нам навстречу прекрасно понимая, что нарушают закон. Не ТСЖ, а ГМС которое его организовало... а вот что ими двигало, мы можем только догадываться. А ведь это не просто контора со стороны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 29 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 гЙФБФБ(RedBloodedTiger,29 августа 2005,16:17) Тайна_Партии, а мы со своей стороны, получается, никаких встречных шагов делать не желаем из принципа (обидели нас). Полностью согласна с тобой и Вредностью. Какие пути решения проблемы ты видишь? Я пойду в ТСЖ и попытаюсь сделать перерасчёт! И постараюсь учесть все РЕАЛЬНО оказанные мне услуги за истёкший период (с января 2005). Но это будет возможным только после сдачи моего дома ГК. Озвучиваемые ГМС даты: сентябрь-октябрь 2005 года. Кстати... имейте ввиду, что плату за отопление берут не только зимой, а разбивают её на 12 месяцев равномерно. П.С.: У меня лифт пока ещё и не работал ни дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.