rus Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Rus вопрос: Как новичку на этом форуме, максимально быстро вычислить самую красивую и свободную девушку?Напишите "Ищу красивую и свободную девушку" в разделе "знакомства" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вопрос про название, думаю, остается открытым ) я ж вроде ответил первый противогаз защищал от газа - хлора отсюда и пошло противогаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Rus вопрос: Как новичку на этом форуме, максимально быстро вычислить самую красивую и свободную девушку? я памагу красивая и свободная у нас осталась одна но есть одно НО , к ней в нагрузку идет рота татжиков и воллейбольный мяч :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 я памагу красивая и свободная у нас осталась одна но есть одно НО , к ней в нагрузку идет рота татжиков и воллейбольный мяч :D отстал от жизни..у нее ж муж курит на балконе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Муж не телеграфный столб, надо будет - пододвинем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Руслан, ты и сейчас, наверное, бываешь на городском форуме... Не попадалась тебе мимоходом информация (хотя бы слухи), куда испарились независимые микрорайоновские сайты жителей от ДСК1/Мортона yubil.ru (Юбилейная) и ukuchino.ru (Южное Кучино)? Юбил.ру лежит стабильно три недели. Неделю назад проверил и Укучино.ру - тоже лежит... Не слышал ничего на городском форуме или еще где по поводу того, куда сайты делись? UPD или у меня мож интернет кривой, их не кажет... Но это вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 yubil.ru поддерживал наш бывший сосед. Не знаю, бывает ли он на olgino.info, и ник я забыл. Можно поднять kuchino.info, домен я давно прикупил У тебя наверно инет кривой, проверил - работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 http://www.ukuchino.ru/ - жыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Rus, где удалял зуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Удалял по знакомству. Зубы вылечил тут в Казахстане, кариес + восстановление пломбы обошлось в 1800 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.