Volga Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А я как раз с их сайта вот инфа "Система IntellectMoney начала прием платежей через собственную сеть платежных терминалов. Платежи в пользу IntellectMoney осуществляются без комиссии." Позвонил установили два терминала Сокол, Семеновская. Это я по Библиону интересуюся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А я как раз с их сайта вот инфа "Система IntellectMoney начала прием платежей через собственную сеть платежных терминалов. Платежи в пользу IntellectMoney осуществляются без комиссии."Позвонил установили два терминала Сокол, Семеновская. Это я по Библиону интересуюся. Значит у меня старая инфа, только начали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я так понял ты на Библион с карты платишь. Какая еще примерно накрутка идет сверху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Я так понял ты на Библион с карты платишь. Какая еще примерно накрутка идет сверху?Если через карту, то никакой накрутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 типа актуально на сегодняшний день ))) Почему противогаз назвали противогазом? Фактическое его применение это защита органов дыхания от "ядовитой" пыли. А вот непосредственно от газов он то и не защищает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 типа актуально на сегодняшний день )))Почему противогаз назвали противогазом? Фактическое его применение это защита органов дыхания от "ядовитой" пыли. А вот непосредственно от газов он то и не защищает? изолирующий противогаз защищает и от газов (извини Рус, за тебя ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) придумали изолирующий уже гораздо позже (или ошибаюсь я), чем появилось название "противогаз" Изменено 4 августа, 2010 пользователем Shurman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 придумали изолирующий уже гораздо позже (или ошибаюсь я), чем появилось название "противогаз" совершенно верно первые фильтрующие противогазы были рассчитаны для использования в условиях применения противником в качестве отравляющего вещества - хлора. Т.е. они фильтровали газ хлор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fabio Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Rus вопрос: Как новичку на этом форуме, максимально быстро вычислить самую красивую и свободную девушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 4 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Различают изолирующие противогазы на основе сжатого О2 и сжатого воздуха (в баллонах); на основе химически связанного О2 - использование препаратов, выделяющих О2 при взаимодействии с СО2 и Н2О, находящихся в выдыхаемом воздухе; шланговые изолирующие противогазы, в которых воздух для дыхания забирается из чистой зоны.В состав комплекта изолирующего противогаза на основе сжатого О2 входят: баллон с кислородом, находящимся под давлением 150 атм (14,7 МПа), патрон с поглотителем выдыхаемого СО2, дыхательный мешок объемом около 5 л, редукционный вентиль, обеспечивающий равномерную подачу О2 в дыхательный мешок, лицевая часть. Основные части противогаза смонтированы в металлическом корпусе. Продолжительность пользования противогаза 1-2 ч. На то он и изолирующий, что изолирован от внешнего воздуха. Его принцип что-то сродни скафандру, но только надетому на голову. Вот еще есть шланговые изолирующие - так в них можно дышать условно бесконечно долго, но только радиус передвижения у вас будет сильно ограничен. Вопрос про название, думаю, остается открытым ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.