Злата Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Вопрос - кому предъявить претензии по поводу травмирования игроков на волейбольной площадке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А как они узнают, взвешивают? У меня сейчас 105 кг. Нет, наверно по виду. Меня спросили сколько, я честно ответил Вопрос - кому предъявить претензии по поводу травмирования игроков на волейбольной площадке?Что такое "претензия", поясни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Нет, наверно по виду. Меня спросили сколько, я честно ответил Ну глянь пришла сотка или нет, сделал рег. по ссылке. Интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Ну глянь пришла сотка или нет, сделал рег. по ссылке. Интересно.Оно не сразу приходит Ренат регистрировался, мне пришла через неделю-две вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 наверное баян, но спрошу: Можно ли настроить форум так, чтобы при заходе в тему с главной страницы сайта (непосредственно с olgino.info) отображались не первые сообщения темы, а последние, т.е. самые свежие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 наверное баян, но спрошу:Можно ли настроить форум так, чтобы при заходе в тему с главной страницы сайта (непосредственно с olgino.info) отображались не первые сообщения темы, а последние, т.е. самые свежие? Уже настроено, жми красную стрелочку в самом первом столбце таблицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Уже настроено, жми красную стрелочку в самом первом столбце таблицы. О как удобно, пасибки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 О как удобно, пасибки!!! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А есть у нас в Железке терминалы IntellectMoney? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А есть у нас в Железке терминалы IntellectMoney?IntellectMoney это провайдер платежей, у них нет своих терминалов. Если у тебя патеж через них - должно быть написано, в каких терминалах можно оплатить.Вот на сайте: http://www.intellectmoney.ru/ru/introduction/balance/ways/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.