MMU Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Наверное уже спрашивали, но все же, когда жара закончится и будет градусов эдак 22 на улице? Может кто знает? И есчо, rus, а форум ольгино для пда мона сделать? Ну вот что-то наподобие пда рбк - http://pda.rbc.ru/... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Наверное уже спрашивали, но все же, когда жара закончится и будет градусов эдак 22 на улице? Может кто знает? И есчо, rus, а форум ольгино для пда мона сделать? Ну вот что-то наподобие пда рбк - http://pda.rbc.ru/... Говорят в субботу будет попрохладнее, потом опять жара, а что потом - никто не знает...Есть lofi версия форума, например адрес этой темы так выглядит: http://www.olgino.info/ipb/lofiversion/index.php/t16315.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А вот если бы меня спросили, как провести в аквапарке целый день за 384 рубля - я бы ответил: Покупайте купон в Биглионе. Ссылка: Целый день в Аквапарке Фэнтази со скидкой 68% (заплатите 384 руб. вместо 1200 руб.) Сам уже пользовался этим предложением, и куплю ещё раз. Аквапарк хороший, большой. Рекомендую! А если вы зарегитесь в Биглионе по этой ссылке: http://www.biglion.ru/u1008045 мне обещали 100 рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 p.s. Только на горки пускают с весом не более 100 кг! Но там есть приливной бассейн, массажный, и "медленная река". И ещё можно поспать в кресле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хельга Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Куда девать голубей? У мамы на балконе поселилась пара почтовых голубей. Белые, ручные, красивые. Видимо их в Кусково молодожены выпустили, а они в ново-косино заплутали. Что делать? Кот ходит и облизывается. Он у нас спец по птицам. Боюсь или голубей съест или выпадет за ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 продать молодоженам в кусково потом, когда их выпустят очередные молодожены и они снова прилетят... ну вы понимаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Куда девать голубей? У мамы на балконе поселилась пара почтовых голубей. Белые, ручные, красивые. Видимо их в Кусково молодожены выпустили, а они в ново-косино заплутали. Что делать? Кот ходит и облизывается. Он у нас спец по птицам. Боюсь или голубей съест или выпадет за ними. За бассейном (который за Оазисом) видел голубятню, может туда отнести или найти человека который за голубями ухаживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) p.s. Только на горки пускают с весом не более 100 кг! Но там есть приливной бассейн, массажный, и "медленная река". И ещё можно поспать в кресле Проходишь по параметрам? Кстати зарегился. Пришла катя? Изменено 2 августа, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Проходишь по параметрам?Нет у меня 112 Я не хотел на горки - дочка потащила, а там облом Но один раз нас пропустили, скатились на двойном надувном круге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Нет у меня 112 Я не хотел на горки - дочка потащила, а там облом Но один раз нас пропустили, скатились на двойном надувном круге А как они узнают, взвешивают? У меня сейчас 105 кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.