MMU Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Баян из iPad... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 За 15 тыс. я бы купил дочке, пожалуй, такую игрушку Только я не понял с флешем в браузере - он есть? Во всякие Фермы Вконтакте играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Официально флэша нету и быть не должно, ибо адоба это плохие злые конкуренты. http://macovod.net/2010/02/vnutri-apple-ipad-adobe-flash-2/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Тады нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хотя если для iPad есть RDP клиент - было бы интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Хотя если для iPad есть RDP клиент - было бы интересно... есть конечно, точнее от айфона есть, но быстро поправят все проги что бы и там без проблем шли. какие нафиг 15? в москве сейчас он 35!!! себе пусть оставят, а я за 35 бы купил неплохой 12" сабноутбук. даже за 24 - thinkpad x200s 12"/su2300/2048/320 "если айпад сделать в 4 раза меньше и сделать так что бы по нему можно было звонить, я бы его купил" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В Америке от $500 вроде. То есть от 15 тыс. За эту цену - можно подумать, а по спекулятивной брать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 8% налог еще добавь, уже 16+ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Моё начальство затарилось iPad-ами. Блин. У меня в семье эпплоподобных шняг не будет никогда. Что бесит для начала: 1. Без iTunes - бесполезная железка. 2. В iTunes нужно регистритьбанковскую карту. Иначе будешь сосать лапу с одними фотками да музыкой.. 3. Я впервые сталкиваюсь плотно с iХреновинами и так и не врубил, какую музыку эта шняга синхронизировала, а какую нет, ибо шняга не показывает файловую систему, а показывает тэги, нахрен бы они кому впали.. Нашёл какой-то бесплатный редактор тэгов, устал искать, как он пашет в пакетном режиме.. 4. Зарегистрили iтюновый эккаунт а России. Как результат недоступен нормальный софт (iWork) для работы с доками. как это обойти - непонятно. Видимо ждать, когда этими фоторамками начнут торговать здесь. Мой вывод: штуковина занятная (как и iPhone), но привязка к одному и тому же компу, а так же неочевидность работы iTunes сводит всё на дерьмо. За 700 (64 гига) баков, если некуда девать бабло, ещё можно купить, но сколько это будет стоить здесь - страшно представтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.