01962 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дима, закажи навигатор 6.2" и будет счастье: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45498Там ещё и 7 дюймов есть, только распроданы щас все. Блииин. Интересный какой железко! Для меня - на порядок полезнее, чем iPad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 не, где-то гиг для служебных нужд уходит. если мне айфона с 8гб хватает, причем музыка только lossless и navitel 1 гиг занимает. у меня тач на 32 ,при пустом тунец показывает доступно 29 с копейками , на тачах айфонах больше что ли уходит под оперативные нужды???? 8мь может и хватает если кино не хранить , фильмец в реднем 500м весит а то и гиг хороший если Блииин. Интересный какой железко! Для меня - на порядок полезнее, чем iPad. не айпад рулит , тисипап же помоему и выкладывал как в хонду пилот чувак забабахал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На днях Apple начнет отгрузки планшетника iPad российским дистрибуторам, а розничные сети выложат его на прилавки к середине октября, рассказали «Ведомостям» несколько источников в компаниях, ведших с Apple переговоры о продаже планшетника. Старт продаж — 11 октября, утверждает источник, близкий к этим компаниям.Продавать iPad будут четыре сети бытовой электроники: «Белый ветер цифровой», «М.видео», Mediamarkt и Re:Store. Apple предпочла эти сети, потому что в них есть специальные отделы по продаже продукции и аксессуаров Apple, работает Wi-Fi, необходимый для демонстрации возможностей iPad. «Младшая» модель iPad (с памятью 16 Гб) будет стоить 19 900 руб., «старшая» (64 Гб) — около 37 000 руб. во всех этих магазинах уже в ассортименте висят, ждут старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дима, закажи навигатор 6.2" и будет счастье: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45498Там ещё и 7 дюймов есть, только распроданы щас все. Да, интересный девайсик! 7 дюймов будет ещё поинтересней! Для IGo величина экрана вообще не важна, а для OZI - размер экрана очень важен + стилус есть. Подкупает конечно ценой. Может скооперируемся, если будешь там что брать, доставку частично оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ...не айпад рулит , тисипап же помоему и выкладывал как в хонду пилот чувак забабахал его За такие бабки и со своей недоосью пусть рулит где-нибудь в другом месте. Да и калечить панель автомобиля мне, например, было бы жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да, интересный девайсик! 7 дюймов будет ещё поинтересней! Для IGo величина экрана вообще не важна, а для OZI - размер экрана очень важен + стилус есть. Подкупает конечно ценой. Может скооперируемся, если будешь там что брать, доставку частично оплачу. Доставка из DX бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Доставка из DX бесплатная сенькью вери мач! А я тот пунктик перевёл, как свободная покупка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 сенькью вери мач! А я тот пунктик перевёл, как свободная покупка! Офф: Серьезно? Если помощь нужна, обращайся... Я там брал уже кое-что, более-менее знаю как Чем могу - помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Цены, кстати, не такие уж и низкие объявили....Да и прям сейчас по этим ценам можно купить у барыг с www.iphones.ru . Для меня главный минус данного девайся- только не смейтесь- отсутствие поддержки flash. А значит- невозможность долгими зимними вечерами выращивать на "ферме" в одноклассниках капусту.... Если только, как фоторамку гламурную использовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Дима, закажи навигатор 6.2" и будет счастье: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45498Там ещё и 7 дюймов есть, только распроданы щас все. Отличная цена для девайса. Надо к Hedgehogherder обратиться за консультацией :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.