tcpap Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В общем ввиду прочитанных здесь советов взял я себе вместо i-pad, читалку nook. Перепрошил сей девайс и читаю книжки ежедневно и круглосуточно. А i-pad думаю дождаться новой версии и уж тогда брать! Спасибо за инфу про электронные чернила! тоже долго облизывался на нук, но вытерпел и уже дождусь на новом поколении бумаги pearl, да еще с инфракрасным сенсором (технология neonode, у меня был такой телефон) и возьму скорее всего sony-350 через месяц. а новый айпад - ну для меня например он должен быть хотя бы экраном 1280х720, что бы кино смотреть, и камеру фронтальную иметь, и то еще сильно подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а новый айпад - ну для меня например он должен быть хотя бы экраном 1280х720, что бы кино смотреть, и камеру фронтальную иметь, и то еще сильно подумаю. Это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fashion Drive Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Надо сказать что с каждым годом устройства Apple становятся все менее практичными, iPad не исключение, очень мне в нем не нравится что после использования весь экран в следах, не эстетично это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Надо сказать что с каждым годом устройства Apple становятся все менее практичными, iPad не исключение, очень мне в нем не нравится что после использования весь экран в следах, не эстетично это. где то я уже читал такие мысли недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На днях Apple начнет отгрузки планшетника iPad российским дистрибуторам, а розничные сети выложат его на прилавки к середине октября, рассказали «Ведомостям» несколько источников в компаниях, ведших с Apple переговоры о продаже планшетника. Старт продаж — 11 октября, утверждает источник, близкий к этим компаниям. Продавать iPad будут четыре сети бытовой электроники: «Белый ветер цифровой», «М.видео», Mediamarkt и Re:Store. Apple предпочла эти сети, потому что в них есть специальные отделы по продаже продукции и аксессуаров Apple, работает Wi-Fi, необходимый для демонстрации возможностей iPad. «Младшая» модель iPad (с памятью 16 Гб) будет стоить 19 900 руб., «старшая» (64 Гб) — около 37 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хорошая цена! Посмотрим на iPad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да 20ка нормально , ток 16гиг конечно мало из них там скока гига три точно операционка отъест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 На днях Apple начнет отгрузки планшетника iPad российским дистрибуторам, а розничные сети выложат его на прилавки к середине октября, «Младшая» модель iPad (с памятью 16 Гб) будет стоить 19 900 руб., «старшая» (64 Гб) — около 37 000 руб. Андрей, извини за вопросы от дилетанта, но 1- планшетник- это поворотный экран на 180 градусов? 2-Сколько дюймов будет этот экран? 3- Будет ли он читать OZI? 4- Есть ли в нем встроенный GPS приёмник или надо покупать отдельно? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да 20ка нормально , ток 16гиг конечно мало из них там скока гига три точно операционка отъест не, где-то гиг для служебных нужд уходит. если мне айфона с 8гб хватает, причем музыка только lossless и navitel 1 гиг занимает. все равно за 20ку я предпочту нетбук или ноутбук с полноценной mac os x =) 1- планшетник- это поворотный экран на 180 градусов?2-Сколько дюймов будет этот экран? 3- Будет ли он читать OZI? 4- Есть ли в нем встроенный GPS приёмник или надо покупать отдельно? Спасибо. 1. нет. только экран. без клавы вообще. 2. 9,7" 1024х768 3. нет конечно. ozi только для виндовых. тут оп.система как на iPhone - iPhoneOS/iOS. возможно есть аналоги, не знаю. 4. в старших версиях с 3G (с симкартой) есть. если нет, то надо быть хакером, что бы подключить внешний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Андрей, извини за вопросы от дилетанта, но1- планшетник- это поворотный экран на 180 градусов? 2-Сколько дюймов будет этот экран? 3- Будет ли он читать OZI? 4- Есть ли в нем встроенный GPS приёмник или надо покупать отдельно? Спасибо. Дима, закажи навигатор 6.2" и будет счастье: http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.45498 Там ещё и 7 дюймов есть, только распроданы щас все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.