tcpap Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я пользую на Acer n311 с блютусной GPS-мышой. Секрет выбора такой комбинации в VGA экране КПК. IGo этот режим хорошо поддерживает, так что карта читается отменно (мне ещё былоа критична читаемость растровых карт под Озик - Гуд!). Вся беда обошлась год назад тысяч в 14... долго пользовался блютусной гпс, с какой радостью я от неё избавился. неудобно. один только плюс - в самолете можно за шторку илюминатора запихнуть. а так - надо заряжать еще один девайс, на дальняк приходилось попеременно перетыкать в прикуриватель зарядки, в машине оставить нельзя зимой - акк боится холода, да просто не забыть её взять когда надо тоже надо. короче rus, бери кпк со встроенным gps. vga критично только для растровых карт, ну и читать книжки если будешь, тоже полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 На такой штуке заработает: http://vobisshop.ru/catalog/showshop/5937/ ? Че-то дешево больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 На такой штуке заработает: http://vobisshop.ru/catalog/showshop/5937/ ?Че-то дешево больно. пробовать надо, скорее всего пойдет. девайс 4-х летней давности просто. и самое главное гпс-чипсет явно не сирф3 (да его тогда еще и не было) = нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 RUS, а у тебя какой бюджет на GPS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 RUS, а у тебя какой бюджет на GPS?В идеале - чтобы подарили или найти на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Нарыл iGO для писюка, хочу на ноуте побаловацца, даже карта россии есть, правда не въехал, как ее цеплять, сбросил в папку content/map - чет не фурычит. Еще в pdf описание для iGO 8 есть - только для кпк. Положил в р2р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег21 Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 В идеале - чтобы подарили или найти на улице Например - такой??? http://vobisshop.ru/catalog/showshop/gigab...700-be-on-road/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happycat Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 у меня как раз gigabyte mw700 с be-on-road на борту как раз брал из-за встроеного gps и телефона машинка нормальная, процессор 520 мГц, можно видео не конвертируя посмотреть, все без тормозов, есть радио, wi-fi кстати для навигации такая производительность не нужна, можно и меньше be-on-road красивая программа, на сайте разработчиков выходят небольшие обновления, обещают поддержку пробок, есть конечно же глюки и ошибки, но полностью навигации не доверяю, а думаю головой дорогу "москва-кожухово-свалка-павлино-и далее" знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Прокатился сегодня от Королева до Ольгино по Ozi на ноуте - прикольно. Еще бы карту посвежее, а то в балашихе ехал "по полю" в одном месте, где видимо дорога свежая, впрочем и карта весьма древняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 18 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Прокатился сегодня от Королева до Ольгино по Ozi на ноуте - прикольно. Еще бы карту посвежее, а то в балашихе ехал "по полю" в одном месте, где видимо дорога свежая, впрочем и карта весьма древняя ужос. карты небось генштабовские, начала 80-х? ози очень специфичная программа, к автонафигации отношения не имеющая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.