Перейти к содержанию

GPS-навигация

krom

Рекомендуемые сообщения

Я пользую на Acer n311 с блютусной GPS-мышой. Секрет выбора такой комбинации в VGA экране КПК. IGo этот режим хорошо поддерживает, так что карта читается отменно (мне ещё былоа критична читаемость растровых карт под Озик - Гуд!). Вся беда обошлась год назад тысяч в 14...

долго пользовался блютусной гпс, с какой радостью я от неё избавился.

неудобно. один только плюс - в самолете можно за шторку илюминатора запихнуть.

а так - надо заряжать еще один девайс, на дальняк приходилось попеременно перетыкать в прикуриватель зарядки, в машине оставить нельзя зимой - акк боится холода, да просто не забыть её взять когда надо тоже надо.

короче rus, бери кпк со встроенным gps. vga критично только для растровых карт, ну и читать книжки если будешь, тоже полезно.

На такой штуке заработает: http://vobisshop.ru/catalog/showshop/5937/ ?

Че-то дешево больно.

пробовать надо, скорее всего пойдет.

девайс 4-х летней давности просто.

и самое главное гпс-чипсет явно не сирф3 (да его тогда еще и не было) = нафиг.

Нарыл iGO для писюка, хочу на ноуте побаловацца, даже карта россии есть, правда не въехал, как ее цеплять, сбросил в папку content/map - чет не фурычит. Еще в pdf описание для iGO 8 есть - только для кпк. Положил в р2р.

у меня как раз gigabyte mw700 с be-on-road на борту

как раз брал из-за встроеного gps и телефона

машинка нормальная, процессор 520 мГц, можно видео не конвертируя посмотреть, все без тормозов, есть радио, wi-fi

кстати для навигации такая производительность не нужна, можно и меньше

be-on-road красивая программа, на сайте разработчиков выходят небольшие обновления, обещают поддержку пробок, есть конечно же глюки и ошибки, но полностью навигации не доверяю, а думаю головой

дорогу "москва-кожухово-свалка-павлино-и далее" знает

Прокатился сегодня от Королева до Ольгино по Ozi на ноуте - прикольно. Еще бы карту посвежее, а то в балашихе ехал "по полю" в одном месте, где видимо дорога свежая, впрочем и карта весьма древняя :)

Прокатился сегодня от Королева до Ольгино по Ozi на ноуте - прикольно. Еще бы карту посвежее, а то в балашихе ехал "по полю" в одном месте, где видимо дорога свежая, впрочем и карта весьма древняя :)

ужос. карты небось генштабовские, начала 80-х?

ози очень специфичная программа, к автонафигации отношения не имеющая...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...