лессник Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Или зарегистрированный родитель может на ребенка анкету заполнить? родитель может заполнить анкету на ребенка. Если я правильно понимаю, то ребенка не получится зарегистрировать на их сайте под своим именем Изменено 28 сентября, 2011 пользователем лессник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darcy Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Может, не нужно. Ткните пожалуйста, где там э то можно сделать. Пытаюсь оформить загранпаспорт на ребенка, в госуслугах дает возможность только для детей от 14 до 18 лет. Мне надо на маленького совсем. Никак не найду где это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ткните пожалуйста, где там это можно сделать. Пытаюсь оформить загранпаспорт на ребенка, в госуслугах дает возможность только для детей от 14 до 18 лет. Мне надо на маленького совсем. Никак не найду где это сделать Есть, есть, ищи Вот тут опыт по заграну: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showt...st&p=574944 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кто-нибудь прописывался или прописывал через сайт госуслуг? напишите отзыв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кто-нибудь прописывался или прописывал через сайт госуслуг? напишите отзыв Никто. Эта услуга доступна только тем у кого нет паспортисток и они прописываются напрямую через УФМС. Я могу ошибаться - но думаю что таких в нашем городе нет вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, чтобы на сайте подать заявление на детей на загран паспорт, нужно детей тоже регистрировать? Или зарегистрированный родитель может на ребенка анкету заполнить? Надо тоже регистрировать и получать СНИЛС, если его еще нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Надо тоже регистрировать и получать СНИЛС, если его еще нет. Это с каких это пор? Еще год назад такого не нужно было. Может ты неправильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Надо тоже регистрировать и получать СНИЛС, если его еще нет.Ничего не надо, родитель оформляет загран на детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Фух. Решил заюзать портал дальше и отправил заявления "разрешение на въезд". А потом направил кучу замечаний по поводу оформления. Приготовился ко всякому дальнейшему гемору - но систему надо толкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Короче обломали! Заявление "разрешение на въезд" на портале - это для оформления разрешения в бумажном виде на бланке строгой отчетности. То что наши УФМСники их требуют - это совсем не то, типа. Юридически выражаясь - это услуга не попавшая в каталог услуг Но предложили чтобы УФМСники мне назначили время в субботу чтобы принять заявы. Посмотрим как отреагируют УФМСники Однозначно жить становится веселее Заодно палю телефон управления по порталу куда можно звонить особо озабоченным и жаловаться на портал (495)559-72-44. p.s. в УФМС пригласили в субботу. Вау. Неужели в этом государстве что-то меняется p.s.s. В субботу сдал. Вежливо и без нервотрепок/очередей. Законопослушным становится быть не так уж сложно. Мне нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.