Malica Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Маяковская, 4 (напротив строящегося кинотеатра)рабочие дни - пн, вт, чт спасибо! по телефону пенсионного фонда по М и МО говорят, что на госуслугах часто проблема - не совпадают снилс и инн, на горячей линии госуслуг посылают в пенсионный фонд - неправильные списки направляют. как это до боли знакомо! высокие технологии не заменят наши закоренелые технологии "хождение (посылание) по кругу" от одного госучереждения к другой(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Не надо паники. Уже заменяют.... А с 1 июля по какому-то закону госучреждения не должны будут требовать справку из другого госучреждения. Они должны ее получать сами по системе внутреннего документооборота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malica Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Не надо паники. Уже заменяют.... А с 1 июля по какому-то закону госучреждения не должны будут требовать справку из другого госучреждения. Они должны ее получать сами по системе внутреннего документооборота.. должны -то они должны(( не верю что что то изменится, по крайней мере пока работает поколение со старым менталитетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кстати сайт недоступен.. Проводятся регламентные работы Приносим извинения, ресурс будет доступен в самое ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранат Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 кстати сайт недоступен.. Проводятся регламентные работы Приносим извинения, ресурс будет доступен в самое ближайшее время. обычно это ненадолго, пробуйте через 5 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 На портале теперь можно записаться на регистрацию авто в ГИБДД. В инете появились отзывы о прохождении техосмотра по записи: ВНИМАНИЕ! ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ГТО ЧЕРЕЗ САЙТ "ГОСУСЛУГИ" УЖЕ РАБОТАЕТ!Итак, прошел в субботу ТО за 1 час. До этого зарегистрировался на сайте "госуслуги" (занимает 1-2 недели, т.к. код активации приходит домой по почте), и там получил "электронный билет" на нашу станцию ТО на определенное время. Приехал в обед и обнаружил огромную очередь из машин в два ряда (часов на 5 наверное). Уверенности, что меня примут без очереди по "электронному билету" не было никакой, но меня все таки приняли!!! Причем очередь готова меня была просто разорвать, т.к. многие стояли там еще с 8 часов утра. Но вышел полицейский и сказал, чтобы меня пропустили без очереди по предварительной регистрации. ТО прошел быстро, получил талончик и довольный поехал домой - все за 1 час. Так что регистрируйтесь на госуслугах - и будет вам счастье. P.S. Грустно, что жители Железнодорожного относятся к этому очень негативно, и реакция очереди это доказала. Блин - в Москве такая практика уже несколько лет и стала нормой, а наш Железнодорожный как был деревней - так ей и остался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я вчера прошел ТО по записи через сайт: немного не час (записан был на 13:01, заехал в 15:20, выехал в 15:40), но главное: не было "полицейского", который бы меня пропустил сквозь толпу. Наоборот, пытался отшить и не пропустить. Походил, побузил.. Немного повезло, что в тот день ходил проверяющий - я ему высказал. Это был единственный минус, как говорится, "на местах". Вывод: зависит от ПГТО (проходил в Москве). Плюсы - это реально работает: печатаете электронный билет и с ним по времени на ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Похоже эти товарищи плохо строятся... Пожалуйтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Так я пожаловался сразу: Немного повезло, что в тот день ходил проверяющий - я ему высказал. smile.gif Он походил, поспрашивал людей в машинах "сколько они ждут?": люди с 4 утра в очереди. Он все записал, послушал. Надеюсь, выводы сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Так я пожаловался сразу: Нет, нет. Я пока в эту систему не верю. Нужно пожаловаться как минимум на этом портале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.