Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Благодарю! в жилгородке 2 нотариуса. один кажись 7а, а второй дом 1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 наконец и я сег смогла свой штраф увидеть. пришло письмо,зарегистрировалась. А как узнать, что они знают, что он у меня оплачен? Там это отображается? Я не уверена, что сохранила квитанцию(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 наконец и я сег смогла свой штраф увидеть. пришло письмо,зарегистрировалась. А как узнать, что они знают, что он у меня оплачен? Там это отображается? Я не уверена, что сохранила квитанцию(((( Что квитанцию не сохранили - не есть гут, конечно... Увидеть на госуслугах вашу оплату и "обнулить" список неоплаченных штрафов смогут только тогда, когда вы принесете квитанцию в то отделение ГИБДД, которые выписывало вам штраф. Они снимут его с вас в своей базе, а потом, наверное, и с госуслуг исчезнет - смотря как у них связь налажена. Пишу на основе своего опыта; в другом отделении с меня штраф снять отказались, несмотря на наличие квитанции. А без квитанции у вас не получится доказать, что вы оплатили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 квитанцию только что нашла, фу..перерыла всю квартиру. но выписано это очень далеко от дома, что туда надо ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 квитанцию только что нашла, фу..перерыла всю квартиру. но выписано это очень далеко от дома, что туда надо ехать? Как вариант смириться с тем, что у вас будет висеть этот штраф в госуслугах. Вам же от этого, в принципе, ни горячо, ни холодно? Мне так точно А квитанцию, если вы выступаете в качестве водителя, лучше возить с собой. Меньше вопросов будет, если будут проверять документы - они обычно с этой проверкой "пробивают" еще и по базе штрафов. Я с собой таскаю и этого года, и почти трехлетней давности. Вторая однажды пригодилась, когда водительское удостоверение в прошлом году менял на новое - сначала хотели отправить штраф платить, а потом уже выдавать новое, не тут-то было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я с собой таскаю и этого года, и почти трехлетней давности. Вторая однажды пригодилась, когда водительское удостоверение в прошлом году менял на новое - сначала хотели отправить штраф платить, а потом уже выдавать новое, не тут-то было Так штрафы год только действуют. Весной, когда техосмотр проходил, тоже пытались заставить оплатить(они оплачены, но лежат дома). Я им объяснил, что срок по ним истёк, они и отстали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Так штрафы год только действуют. Весной, когда техосмотр проходил, тоже пытались заставить оплатить(они оплачены, но лежат дома). Я им объяснил, что срок по ним истёк, они и отстали. Первый закон бюрократии - "Больше бумаги - чище седалище" Могли бы и не выдать мне новое без оплаты, а тут - деваться некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спасибо за ценные советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Еще одно достижение прогресса. Теперь с чиновниками правительства МО можно пообщаться по скайпу. www.mosreg.zakonia.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Опупеть: Премьер-министр Владимир Путин подписал распоряжение правительства, которое позволит осуществлять регистрацию по месту жительства с помощью интернета.«Подписано распоряжение о внесении изменений в правила регистрации граждан РФ по месту пребывания и жительства и снятия с регистрации. Эти изменения предусматривают возможность выполнять операции через интернет», - сообщил Путин в четверг на заседании президиума правительства. Вице-премьер Александр Жуков напомнил, что в настоящее время гражданам необходимо два раза обращаться в органы миграционного контроля для постановки и снятия с регистрационного учета. Распоряжение правительства принято в рамках программы «Электронная Россия» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.