Butch Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Дык мне выдали начинающийся на 5012, а по сервису узнал что правильный на 5030. Выдали два раза, получается. а ты продай лишний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а ты продай лишний И кому он может понадобиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Раньше номер ИНН меняли при смене адреса регистрации, сейчас не меняют. Руслан, у тебя косяк однозначно, как исправить ХЗ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 письмо "счастья" (3-й проверки при регистрации) пришло за 1 неделю. Не думал что так быстро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Раньше номер ИНН меняли при смене адреса регистрации, сейчас не меняют.Руслан, у тебя косяк однозначно, как исправить ХЗ Да мне пока не мешает, со старым ИНН заявление на регистрацию прошло, жду письмо. Ну может написать в нашу налоговую, не ехать же к ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот так номер!Воспользовался сервисом "узнай свой ИНН": http://service.nalog.ru:8080/inn.do и узнал, что мне оказывается присвоили ИНН ещё в Наро-Фоминске без моего ведома... В налоговую не ходил там ни разу. А в июле в Железке, выходит, присвоили ещё один ИНН, о чем выдали свидетельство. Оттого и не получалось на госуслугах зарегистрироваться. А в пенсионном нет такого сервиса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Воспользовался сервисом "узнай свой ИНН": http://service.nalog.ru:8080/inn.do Хороший сервис. Номер паспорта можно вбивать любой, реально проверяются только ФИО и дата рождения. Теперь я знаю ИНН ВВП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А в пенсионном нет такого сервиса? а при чем тут ИНН и пенсионное? там страховая карточка.. ИНН - это налоговая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хороший сервис. Номер паспорта можно вбивать любой, реально проверяются только ФИО и дата рождения. Теперь я знаю ИНН ВВП Ого, круто Узнал ИНН Рената И за что они хотят брать 100 рублей непонятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Хороший сервис. Номер паспорта можно вбивать любой, реально проверяются только ФИО и дата рождения. Теперь я знаю ИНН ВВП а они знают кто знает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.