Zhess Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 долбанный сайт , пришел код активации , решил проверить штрафы а там косарь висит за превышение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Может просто нужно не превышать? Сайт наоборот дает вам время разобраться пока не спеша никуда, а не когда уже приставы прийдут или стопорнут на границе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 долбанный сайт , пришел код активации , решил проверить штрафы а там косарь висит за превышение :angry: улыбайтесь, вас снимает скрытая камера.. гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Может просто нужно не превышать? Сайт наоборот дает вам время разобраться пока не спеша никуда, а не когда уже приставы прийдут или стопорнут на границе.... Та я вроде больше чем на триста гикала и не нарушаю,пойду седея заберу письмо щастья посмотрю где это меня так подловили,а приставы ко мне пришли недавно за триста рублями год назад оплаченными,так что все что у нас не делается делается через известное место ((( улыбайтесь, вас снимает скрытая камера.. гы Точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Может просто нужно не превышать? а вы никогда-никогда, ни разу в жизни, ни на км не превысили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хм, даже с предупреждением (поставил машину под углом к тротуару, где все так стояли) там появилось. так и написано "итого 0 руб., крайний срок оплаты такой то" =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а вы никогда-никогда, ни разу в жизни, ни на км не превысили? Конечно да. Превышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот так номер! Воспользовался сервисом "узнай свой ИНН": http://service.nalog.ru:8080/inn.do и узнал, что мне оказывается присвоили ИНН ещё в Наро-Фоминске без моего ведома... В налоговую не ходил там ни разу. А в июле в Железке, выходит, присвоили ещё один ИНН, о чем выдали свидетельство. Оттого и не получалось на госуслугах зарегистрироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот так номер!Воспользовался сервисом "узнай свой ИНН": http://service.nalog.ru:8080/inn.do и узнал, что мне оказывается присвоили ИНН ещё в Наро-Фоминске без моего ведома... В налоговую не ходил там ни разу. А в июле в Железке, выходит, присвоили ещё один ИНН, о чем выдали свидетельство. Оттого и не получалось на госуслугах зарегистрироваться. у меня московский, о котором я не знал, свидетельства не получал. но в свидетельстве выданном в железке он так и остался на 77. т.е. номер не меняется, выдается 1 раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 у меня московский, о котором я не знал, свидетельства не получал. но в свидетельстве выданном в железке он так и остался на 77. т.е. номер не меняется, выдается 1 раз. Дык мне выдали начинающийся на 5012, а по сервису узнал что правильный на 5030. Выдали два раза, получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.