Zhess Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 долбанный сайт , пришел код активации , решил проверить штрафы а там косарь висит за превышение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Может просто нужно не превышать? Сайт наоборот дает вам время разобраться пока не спеша никуда, а не когда уже приставы прийдут или стопорнут на границе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 долбанный сайт , пришел код активации , решил проверить штрафы а там косарь висит за превышение :angry: улыбайтесь, вас снимает скрытая камера.. гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Может просто нужно не превышать? Сайт наоборот дает вам время разобраться пока не спеша никуда, а не когда уже приставы прийдут или стопорнут на границе.... Та я вроде больше чем на триста гикала и не нарушаю,пойду седея заберу письмо щастья посмотрю где это меня так подловили,а приставы ко мне пришли недавно за триста рублями год назад оплаченными,так что все что у нас не делается делается через известное место ((( улыбайтесь, вас снимает скрытая камера.. гы Точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Может просто нужно не превышать? а вы никогда-никогда, ни разу в жизни, ни на км не превысили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 хм, даже с предупреждением (поставил машину под углом к тротуару, где все так стояли) там появилось. так и написано "итого 0 руб., крайний срок оплаты такой то" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а вы никогда-никогда, ни разу в жизни, ни на км не превысили? Конечно да. Превышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот так номер! Воспользовался сервисом "узнай свой ИНН": http://service.nalog.ru:8080/inn.do и узнал, что мне оказывается присвоили ИНН ещё в Наро-Фоминске без моего ведома... В налоговую не ходил там ни разу. А в июле в Железке, выходит, присвоили ещё один ИНН, о чем выдали свидетельство. Оттого и не получалось на госуслугах зарегистрироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вот так номер!Воспользовался сервисом "узнай свой ИНН": http://service.nalog.ru:8080/inn.do и узнал, что мне оказывается присвоили ИНН ещё в Наро-Фоминске без моего ведома... В налоговую не ходил там ни разу. А в июле в Железке, выходит, присвоили ещё один ИНН, о чем выдали свидетельство. Оттого и не получалось на госуслугах зарегистрироваться. у меня московский, о котором я не знал, свидетельства не получал. но в свидетельстве выданном в железке он так и остался на 77. т.е. номер не меняется, выдается 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 у меня московский, о котором я не знал, свидетельства не получал. но в свидетельстве выданном в железке он так и остался на 77. т.е. номер не меняется, выдается 1 раз. Дык мне выдали начинающийся на 5012, а по сервису узнал что правильный на 5030. Выдали два раза, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти