Zhess Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 И я очень хотел бы что бы и у нас было как в ЗАПАДНЫХ компаниях. типун тебе на язык , ты не понимаешь че просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 тогда таким макаром вообще без очереди можно было получить Нет. Таким макаром и сейчас их без очереди и нахаляву получают. Тут где то выкладывали статью про получение квартир в Железке. непростые смертные тогда и сейчас живут неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ещё раз повторюсь - вам просто, видимо, не повезло повстречать таких людей. а еще многим не повезло повстречать нормальную западную компанию , ибо западная компания в наших реалиях это "мразь грязь ничего человеческого " капиталистическая рука выжимает все из сотрудника и выкидывает на улицу не сказав спасибо , ну эт так оф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я работаю на бывшем большом советском предприятии. Это НАША компания И я вам толкую про НАШИ реалии Пример советского предприятия, на котором люди прекрасно трудились всю жизнь, я уже привёл. Пример западного - тоже. (Да, кстати, я бы предпочёл трудиться и сегодня в том же самом КБ, где начинал - я очень любил свою работу. И я не могу сказать ни одного доброго слова в адрес тех, кто это предприятие развалил. Ну это так, заметки на полях...) Продолжаете утверждать, что человек, долго работающий на ВАШЕМ предприятии, неизбежно деградирует? Ну тогда, значит, плохое у вас предприятие. или люди как на подбор неважнецкие - что-то другое предположить уже трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Это конечно смешно, но сейчас реально люди пробивают себе почти нахаляву квартиры, менее, чем за 8-10 лет. Знакомые недавно задались этим вопросом. Огромное количество москвичей, имеющих кучу прямых родственников, прописывают себе всех подряд и тут же встают в очередь на квартиру. Дают на лапу и - вуаля Москвичи - это далеко не вся страна. При Союзе можно было купить кооперативную квартиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Просто отчасти в тему "Политик" нынче - слово ругательное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Пример советского предприятия, на котором люди прекрасно трудились всю жизнь, я уже привёл. Пример западного - тоже. (Да, кстати, я бы предпочёл трудиться и сегодня в том же самом КБ, где начинал - я очень любил свою работу. И я не могу сказать ни одного доброго слова в адрес тех, кто это предприятие развалил. Ну это так, заметки на полях...) Продолжаете утверждать, что человек, долго работающий на ВАШЕМ предприятии, неизбежно деградирует? Ну тогда, значит, плохое у вас предприятие. или люди как на подбор неважнецкие - что-то другое предположить уже трудно. Проблема в том что не только на моем. Мне удалось побывать на многих. С численностью сотрудников от 2 тыс до 10 тыс. Знакомый работает сейчас на 20тысячнике.Насчет КБ - надеюсь они не автомобили чертили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 а еще многим не повезло повстречать нормальную западную компанию , ибо западная компания в наших реалиях это "мразь грязь ничего человеческого " капиталистическая рука выжимает все из сотрудника и выкидывает на улицу не сказав спасибо , ну эт так оф Мы с Dino и работаем в западных компаниях. Нормальных, крупных западных компаниях. Рядом сидит коллега, работавший во французской компании. Да у нас масса народу бывшие сотрудники разных западных компаний! У всех положительные отклики. Странные у Вас реалии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Мы с Dino и работаем в западных компаниях. Нормальных, крупных западных компаниях. Рядом сидит коллега, работавший во французской компании. Да у нас масса народу бывшие сотрудники разных западных компаний! У всех положительные отклики. Странные у Вас реалии. я думаю что зап компания зап компании рознь , и профессия профессии , у нас инжинеришки всякие тоже сидят в ус не дуют , детальки рисуют гайки крутят , а те кто типо шашкой машут за капталистические копейки как то не очень щасливы Рядом сидит коллега, работавший во французской компании. говорят что французкая компания это идеал работадателя , ибо легушатники еще большие разгильдяи чем мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Насчет КБ - надеюсь они не автомобили чертили 3 раза тьфу! Нет, чертили самолёты. Ту-22, Ту-160... На сегодня от прежде славной на весь мир и уважаемой "фирмы" остались одни ошмётки... Разрушена и утрачена мощнейшая самолётостроительная "школа". Восстановить такую быстро просто нереально. Хотя бы и потому, что "ноухау" в ней накапливались поколениями инженеров и передавалась от наставника к ученику - такой подход культивировался в КБ. Характерная чёрточка тех времён - самой ценной наградой считался... туполевский фирменный значёк на лацкан. Его носили с гордостью, как медаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.