rus Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Упорствуем? Ну-ну Будем продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Чего вы тут обсуждаете шпану, их главарь по сю пору валяется на Красной площади и это особо не шокирует никого, а Котовский и Воровский, какой-то там, ну прямо волки среди агнцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Если покапаться в грязном белье- у любого политика можно найти "залёты"....Котовский- воровал? Ну и что? Ельцин- пил, и зачастую по пьяни сдавал интересы России, раздал людям,близким к семье- 2/3 нефтеактивов СССР. Волошин, его глава администрации,-любил несовершенолетних девочек( http://www.compromat.ru/page_11363.htm ) , Путина- поднял и пропиарил-Березовский, Горбачев: с его молчаливого согласия возникали межнациональные конфликты, когда айзербайджанцы вырезали армян, грузины-осетин, молдоване-русских в приднестровье, а внутренние войска получали команду- не вмешиваться!!!! Так что- если ты в политике, то ты уже скорей всего запачкан кровью или воровством. И никуда от этого не дется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Естественно, я отдаю себе отчет, что до нуля свести эти контакты не получится - то машину на учет поставить, то налоги заплатить, то загранпаспорт поменять. Но минимизировать - можно.А то получается - я к нему лицом, а оно мне - а иди ты, дорогой, в Ж Пешком, потому что так быстрее по Носовихе в вечерние пробки добраться А с государством ли мы сталкиваемся? Сегодня в очередной раз посетил наш УФМС. Пришел в 10-00 - стоит небольшая очередь. Прием с 9-00 по общим вопросам. С 10-00 по оформлению приглашений. Пока разложился - смотрю никто не рыпается. В окошко видно что женщины хорошо беседуют на заднем плане. В очереди возмущенно перешептываются что типа из отпуска вышла и делится впечатлениями. Мля и стоят как все ждут. Быдло Докрикиваюсь до тетеньки - и она наконец-то в 10-10 вспоминает, что работать надо... Опоздал на последнюю электричку на 5 минут... И вот стою и думаю - что этой мымре нужно чтобы хорошо работать? Замечаю что техника у них нормальная. Мониторы ЖК. Есть ксерокс. Один из компутеров - вообще моноблок с монитором. Разговор с посетителями - тоже как к отбросам: "Разве я могу написать какие бумажки в каком случае нужно. Мы написали общий случай - а дальше формируете сами. Чтобы написать точно... это мне до Ногинска нужно исписать стенд". Млять - у них для подачи приглашений для СНГ и дальнего разный порядок. Для СНГ платить пошлину не надо. Но на половинке листка на стенде оставили только самый геморный порядок. Чего у нее не хватает? Принтеры, компы - все ЕСТЬ! Рядом с соседним кабинетом еще одно ... сидит с бумажкой где записана очередь на загран. Взгляд как у преданной шавки. Половина из списка - ххх где шляются... Лично я вижу попытки государства - регламенты рожает, даже блок схемы рисует. Но млин оставшееся быдло - гадит и кошмарит таких же как они по сути дела. Разве они государство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Фотозагадка: что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Фотозагадка: что это? Бузлуджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Точно! Святыня болгарских коммунистов, удивительно напоминает летающую тарелку :) Сейчас выглядит так: p.s. В url заглядывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 p.s. В url заглядывал? А то. Сразу после того как TinEye отказался картинку искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ещё удивительные картинки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Парфенов про 90-е Выдал мысль, что сейчас стало ясно - "никуда советское не ушло, матрица осталась прежняя, [...] мы живем в эпоху ренессанса советской античности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.