Перейти к содержанию

Помянем СССР

waldех

Рекомендуемые сообщения

Чего вы тут обсуждаете шпану, их главарь по сю пору валяется на Красной площади и это особо не шокирует никого, а Котовский и Воровский, какой-то там, ну прямо волки среди агнцев...

Если покапаться в грязном белье- у любого политика можно найти "залёты"....Котовский- воровал? Ну и что? Ельцин- пил, и зачастую по пьяни сдавал интересы России, раздал людям,близким к семье- 2/3 нефтеактивов СССР. Волошин, его глава администрации,-любил несовершенолетних девочек( http://www.compromat.ru/page_11363.htm ) , Путина- поднял и пропиарил-Березовский, Горбачев: с его молчаливого согласия возникали межнациональные конфликты, когда айзербайджанцы вырезали армян, грузины-осетин, молдоване-русских в приднестровье, а внутренние войска получали команду- не вмешиваться!!!! Так что- если ты в политике, то ты уже скорей всего запачкан кровью или воровством. И никуда от этого не дется.

Естественно, я отдаю себе отчет, что до нуля свести эти контакты не получится - то машину на учет поставить, то налоги заплатить, то загранпаспорт поменять. Но минимизировать - можно.

А то получается - я к нему лицом, а оно мне - а иди ты, дорогой, в Ж :D Пешком, потому что так быстрее по Носовихе в вечерние пробки добраться

А с государством ли мы сталкиваемся? Сегодня в очередной раз посетил наш УФМС. Пришел в 10-00 - стоит небольшая очередь. Прием с 9-00 по общим вопросам. С 10-00 по оформлению приглашений. Пока разложился - смотрю никто не рыпается. В окошко видно что женщины хорошо беседуют на заднем плане. В очереди возмущенно перешептываются что типа из отпуска вышла и делится впечатлениями. Мля и стоят как все ждут. Быдло :) Докрикиваюсь до тетеньки - и она наконец-то в 10-10 вспоминает, что работать надо... Опоздал на последнюю электричку на 5 минут...

И вот стою и думаю - что этой мымре нужно чтобы хорошо работать? Замечаю что техника у них нормальная. Мониторы ЖК. Есть ксерокс. Один из компутеров - вообще моноблок с монитором.

Разговор с посетителями - тоже как к отбросам: "Разве я могу написать какие бумажки в каком случае нужно. Мы написали общий случай - а дальше формируете сами. Чтобы написать точно... это мне до Ногинска нужно исписать стенд". Млять - у них для подачи приглашений для СНГ и дальнего разный порядок. Для СНГ платить пошлину не надо. Но на половинке листка на стенде оставили только самый геморный порядок. Чего у нее не хватает? Принтеры, компы - все ЕСТЬ!

Рядом с соседним кабинетом еще одно ... сидит с бумажкой где записана очередь на загран. Взгляд как у преданной шавки. Половина из списка - ххх где шляются...

Лично я вижу попытки государства - регламенты рожает, даже блок схемы рисует. Но млин оставшееся быдло - гадит и кошмарит таких же как они по сути дела. Разве они государство?

Точно! Святыня болгарских коммунистов, удивительно напоминает летающую тарелку :) :)

Сейчас выглядит так:

Buzludja_02.jpg

p.s. В url заглядывал? :excl:

Парфенов про 90-е

Выдал мысль, что сейчас стало ясно - "никуда советское не ушло, матрица осталась прежняя, [...] мы живем в эпоху ренессанса советской античности".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...