peter Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 У меня два вопроса (прошу прощения, если это уже обсуждалось, не читал): 1. На первой и второй фотографиях сопоставимые структурные подразделения? Не сравниваем ли мы, например, совет директоров итальянской ENI S.p.A с бригадой бурильщиков "Газпрома" и делаем на основании этого какие то выводы о "Газпроме"? 2. Когда именно был сделан первый и второй снимки? Например, один и тот же немецкий солдат на фото 40 года из Франции и фото зимы 41/42 под Москвой ну очень по разному выглядел... кардинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я бы и сейчас парочку рабов прикупил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Однако нестыковочка. Руслан считая себя совком все же уже не восторгается мужичками в тулупах....Я "совок" по рождению и воспитанию, это факт от которого никуда не уйти. Но свобода воли-то никуда не делась. В школе ведь все читали сказки про похождения этих ухарей - Феликс Эдмундочей. Тогда мифология втемяшивалась. Я, помню, даже стихотворение про Лазо писал лет в 8-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я, помню, даже стихотворение про Лазо писал лет в 8-10 А с Лазо что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А с Лазо что не так? Помню что его сожгли в топке паровоза Кто он такой, сожгли или нет, кто сжег - можно конечно разобраться. Уверен, будет много удивительных открытий. Но я этим не занимался.Тебя не удивляет факт сочинения ребенком стихотворения со строчками "...но все равно нас не сломить но все равно мы будем жить"? Готовый борец с капиталистами из меня получался, идейный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Готовый борец с капиталистами из меня получался, идейный. Я лет до 13 был такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Готовый борец с капиталистами из меня получался, идейный. почему на выходе получился антипод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 почему на выходе получился антипод? Повзрослел, поумнел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ну тогда ты уже не был бы "совком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Повзрослел, поумнел. Рус, ты разбазарил деньги налогоплательщиков не оправдал вложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.