rus Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Наш первый хлебушек, только что испекся - даже не пробовали еще, остывает Хлебопечка Moulinex OW2000, около 3200 рублей: http://www.citilink.ru/catalog/small_appliances/bread_makers/562297/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вкусно! Но худеть теперь ещё труднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 хлебушек отличный!!!! завидую даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 рус,поздравляю. похудеть с этим агрегатом и правда сложно,зато сила воли тренируется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 и лицевые мышцы тоже тренируются в процессе жевания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Центр ЭВРИКА Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 простое решение от переедания вкусного и свежеиспеченного хлеба- делать маленькие буханки. вот наш хлеб из LG- по рецепту на 500г : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 если вкусный и свежеиспечёный, то может и не хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татьяна кравцова Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Самый вкусный хлеб получается из гречневой муки- ммммм, пальчики оближешь . Печь- "Мулинекс 573101". Делала по рецепту, который написан на пакете с мукой. Раньше делала "быстрый хлеб", но вкус отличается.....Поэтому решила лучше подольше подождать, зато результат....Супер! Буханка 750гр. уходит за день. А "быстрый хлеб" мы могли есть 5 дней.....и не доесть . Очень вкусной получается сдоба. Был период, когда я убирала хлебопечь на самую дальнюю полку, но проходит время и снова хочется тепленького хрустящего хлебушка. Так что рекомендую всем!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А можно рецепт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А мы в итоге выбрали хлебопечку TEFAL OW4002 с двумя ведерками http://www.citilink...._makers/562298/ Начали с рецептов из книги, теперь экспериментируем вовсю. Из всех видов пшеничного мне больше всего понравился молочный. А вот с черным эксперименты затянулись. Брали за основу и деревенский, и фермерский, и крестьянский, пробовали разную муку - ржаную, гречневую, кукурузную, овсяную. В итоге больше всего оценили такой хлеб: пшеничная мука, ржаная мука, отруби свекольные, вода, душистое растительное масло, мед, ростки пшеницы, дрожжи, соль. Хлеб не покупаем с осени, едим только свой, не поправились. Домашний хлебушек очень вкусный, но как до покупки хлебопечки буханки нам хватало на 5 дней, так и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.