Igor Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 В http://www.olgino.info/cgi-bin/ikonboard.c...=18;t=1470;st=0 открылась интересная тема, а так как не все читают по чужим корпусам, хотелось бы узнать мнения всех остальных жильцов района. Речь идет о текущей ситуации, когда мусоропровод НЕ убирают. (то что он нужен в принципе - это и так понятно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
marych Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 неплохо бы добавить вариант "разварить мусоропровод по окончании ремонта квартир" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайна_Партии Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Я против! Ни одна бабулька не будет тратиться на мусорные пакеты. И высыпают они мусор в мусоропровод обычно так, что вокруг валяется грязь и на полу постоянные вонючие потёки (видимо считают, что "тут убирают"). Да и на первом этаже запашок будет стоять тот ещё. Во всех подъездах домов Москвы, где есть рабочий мусоропровод нещадно воняет. А у нас постройка дома такова, что вонь будет тянуться со свежим воздухом в квартиры. Мне бы этого не хотелось. Ничего страшного не случиться, если каждый из нас выходя на улицу захватит с собой мусорный пакет и выбросит в контейнер. Это на 5-10 метров дальше подъезда. Думаю никто не надорвётся от этого. Зато в подъездах будет приятно находиться всем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VolA Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 Голосовалка не совсем верная - ее надо было поделить на две части - тех кто уже живет и тех кто пока не живет. Я думаю те кто живет достаточно вкусили "прелести" забитого и обоссаного мусоропросода - когда на площадку не зайдешь, кругом стадами летают навозные мухи и т.д. Вопрос о открытии надо поднимать не ранее того как большинство квартир будут отремонтированы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Жека Posted June 29, 2005 Share Posted June 29, 2005 гЙФБФБ(Тайна_Партии,29 июня 2005,18:40) Я против! Ни одна бабулька не будет тратиться на мусорные пакеты. И высыпают они мусор в мусоропровод обычно так, что вокруг валяется грязь и на полу постоянные вонючие потёки (видимо считают, что "тут убирают"). Да и на первом этаже запашок будет стоять тот ещё. Во всех подъездах домов Москвы, где есть рабочий мусоропровод нещадно воняет. А у нас постройка дома такова, что вонь будет тянуться со свежим воздухом в квартиры. Мне бы этого не хотелось. Ничего страшного не случиться, если каждый из нас выходя на улицу захватит с собой мусорный пакет и выбросит в контейнер. Это на 5-10 метров дальше подъезда. Думаю никто не надорвётся от этого. Зато в подъездах будет приятно находиться всем. Полностью поддерживаю!!! Хотя бы в подъезде чисто. А о бабульках должны позаботиться их прекраснейшие внучата . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аркадий Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 Однозначно - заварить!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 думаю лучше заварить, а то у нас какие-то умники выкинули что-то в мусоропровод, и теперь "аромат" на площадке, "сказочный" стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENG Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 Мусоропровод - это ведь ещё источник тараканов и мышей. Лучше жить без мусоропровода но и без паразитов в нем живущих. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hamlet Posted June 30, 2005 Share Posted June 30, 2005 Народ...мусоропровод нужен в любом случае...мне например не в прикол по вечерам бегать мусор на улицу выносить. Но открывать его нужно только после завершения большей части ремонтов...ну а вопрос загаженного мусоропровода и лифтовой решается просто, перекрытием площадки от лестницы...в остальном, сомневаюсь что вы и соседи по площадке будете срать у себя же на этаже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igor Posted June 30, 2005 Author Share Posted June 30, 2005 смысл голосовалки был в том, чтобы принципиально понять мнения людей на ДАННЫЙ момент. Т.е. ситуация такова, что ну не убирают пока мусоропровод - и что делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now