Helga Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да, понятно, что сейчас закупки, но ведь они сами объявляют даты доставки, и сейчас это не один день, а 3! Но и эти сроки не выдерживают. Раньше меня Озон только сроками доставки смущал, поэтому предпочитала покупать книги в Лабиринте, теперь сто раз подумаю где заказать, в Озоне часто и цены приятнее и выбор книг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Вчера в 11 вечера сделала заказ на Озоне, утром, в 9 утра прислали смс, что передано в службу доставки, завтра уже смогу забрать. Последний год они всегда так быстро комплектуют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вчера в 11 вечера сделала заказ на Озоне, утром, в 9 утра прислали смс, что передано в службу доставки, завтра уже смогу забрать. Последний год они всегда так быстро комплектуют. У них по Мск отличная доставка. Как только речь заходит об области, все , трындец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Liya, мне проще, я самовывоз беру, туда моментально собирают. Но еще молодцы стали, даже если товар надо ждать неделю, нет на складе, доставляют через пару дней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 я с озона получал через евросеть в железке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Мне в Лабиринте всегда все вовремя привозили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cupos Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вчера в 11 вечера сделала заказ на Озоне, утром, в 9 утра прислали смс, что передано в службу доставки, завтра уже смогу забрать. Последний год они всегда так быстро комплектуют. мне озон всегда больше нравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nady Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 @Liya, написала вам в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Да, что-то с Лабиринтом неладно. Вчера сделала заказ, не пришло подтверждение ни на почту ни на телефон. А обычно все молниеносно происходило и доставляли на следующий день или через день. Еще и кучу смс с координатами курьера вышлют. А сейчас позвонила им уточнить, приняли ли они заказ или нет, вялый мальчик по телефону сказал, что доставка будет аж 5 октября, что теперь у них такие сроки доставки из-за массовый закупок учебной литературы. Но уже 1 октября, казалось бы, пик закупок в школу уже прошел. Эх, жаль, если все так дальше будет, такой магазин хороший был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalyagent Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Я сделала заказ в Лабиринте еще 28 числа, до сих пор в обработке. теперь не знаю что и делать и не отменить его уже вроде, и доставят ли его вообще, не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.