Драгоценная Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вы присылайте ссылки в лс. Ну или тут выкладывайте, я уже сделала заказ себе и Любе. Но тут еще желающие набрались, думаю, второй заказ сейчас сложится. Закажу на себя, в сб. доставка, в выходные или на неделе разберете. я хочу одну вещь(точнее думаю, но это не книга. они доставляют домой или нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я хочу одну вещь(точнее думаю, но это не книга. они доставляют домой или нет?) Если у тебя сумма заказа от 800р. то я могу сделать заказ на твой адрес, если сумма меньше, то надо объединиться, тогда сделаю общий заказ на свой адрес. Сумма -15% от цены на их сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Если у тебя сумма заказа от 800р. то я могу сделать заказ на твой адрес, если сумма меньше, то надо объединиться, тогда сделаю общий заказ на свой адрес. Сумма -15% от цены на их сайте. доставка платная? я сейчас еще раз гляну, подумаю и в лс тебе напишу. спс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 От 800р бесплатная. До 800 может и платная, я ни разу не заказывала, не знаю точно. Можно самовывоз сделать из Кучино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 От 800р бесплатная. До 800 может и платная, я ни разу не заказывала, не знаю точно. Можно самовывоз сделать из Кучино. спасибо. я почитала отзывы и пока решила повременить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Вы присылайте ссылки в лс. Ну или тут выкладывайте, я уже сделала заказ себе и Любе. Но тут еще желающие набрались, думаю, второй заказ сейчас сложится. Закажу на себя, в сб. доставка, в выходные или на неделе разберете. отправила в лс, спасибо, могу занести деньги сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 отправила в лс, спасибо, могу занести деньги сразу Давайте уже при получении, чтоб вам не бегать дважды. Я лс написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cupos Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 ещё актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Что случилось с Лабиринтом? За последние полгода ни разу своевременно не доставили заказ. Каждый раз в день намеченной доставки перезванивали и переносили на сутки и более позже. Вчера мне даже не перезвонили, а просто не привезли и все, и это в выходной день в субботу... Может у них что-то изменилось (руководство, хозяева, политика работы с клиентами)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Что случилось с Лабиринтом? За последние полгода ни разу своевременно не доставили заказ. Каждый раз в день намеченной доставки перезванивали и переносили на сутки и более позже. Вчера мне даже не перезвонили, а просто не привезли и все, и это в выходной день в субботу... Может у них что-то изменилось (руководство, хозяева, политика работы с клиентами)? может просто все ученики и студенты закупаются? у меня заказ на пукнт самовывода уже вторую неделю приехать не может, до сих пор никогда такого не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.