Hammer Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 12 декабря заказали на Озоне книги. Оплатили. Курьеры позвонили, сказали, что привезут 17-20. Потом 3 дня писали, что дозвониться не могут, это при том, что нам дозванивались из др. городов России, оставляли аж 4 номера. в итоге 18 позвонили и сказали, что доставка будет 14 января. После ругани, записи разговоров и выкладывания этого на ютуб, экскалирования проблемы руководству, сторговались аж на 26 декабря. Но 26 декабря книги эти уже будут не актуальны, потому от заказа отказались. На этом наше "общение" с Озоном закончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 12 декабря заказали на Озоне книги. Оплатили. Курьеры позвонили, сказали, что привезут 17-20. Потом 3 дня писали, что дозвониться не могут, это при том, что нам дозванивались из др. городов России, оставляли аж 4 номера. в итоге 18 позвонили и сказали, что доставка будет 14 января. После ругани, записи разговоров и выкладывания этого на ютуб, экскалирования проблемы руководству, сторговались аж на 26 декабря. Но 26 декабря книги эти уже будут не актуальны, потому от заказа отказались. На этом наше "общение" с Озоном закончилось. Они через О-курьер доставляют....на самом деле та еще конторка. Чуть что не дозвонятся, приходится самим перезванивать. Недавно маме косметику другой фирмы тоже О-курьер доставлял, перепутал посылки, отдал чужую.. Я поэтому не люблю курьерской пользоваться, у меня пункт выдачи рядом совсем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Лен, да честно говоря, уже пофиг, кем они доставляют. Если уведомили, что заказ привезут тогда-то, будьте добры... А ждать месяц книг - ну это перебор, в конце концов почтой они в 2 раза быстрее бы доехали А вот кто подарки к НГ заказал? В прошлом году, кстати, были случаи, что подарки с Озона уже после НГ приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Лен, да честно говоря, уже пофиг, кем они доставляют. Если уведомили, что заказ привезут тогда-то, будьте добры... А ждать месяц книг - ну это перебор, в конце концов почтой они в 2 раза быстрее бы доехали А вот кто подарки к НГ заказал? В прошлом году, кстати, были случаи, что подарки с Озона уже после НГ приехали У нас так было. По итогу отказались и еще 30 дней ждали возврата денег на карту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Прекрасно понимаю...самая засада, когда срывается доставка к празднику и неважно чья это вина - курьеров или магазина, тень ложится на магазин. У меня тоже один раз был косяк с заказом, решился через маркетинговую службу на фейсбуке. На будущее если кому надо срочно и не хочется ждать курьеров, могу небольшой заказ забрать с ПВЗ, у меня напротив работы. Я уже не один раз предлагала присоединиться к своему заказу в небольшом количестве, последнее время просто забывала об этом. С 2001 года у них заказываю, пыталась уйти в другие магазины, но для меня пока Озон - оптимальный магазин, даже при всех его отрицательных моментах. Я к ним уже приспособилась)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В Лабиринте СД отличная и свой склад, в Озоне - аутсорсеры, причем у них ещё и со складов поставщиков сначала всё собирается. Еще лабиринт и дешевле озона, заказывал недавно одну книгу которой нет в электронном виде, в озоне она 424 рубля, в лабиринте взял за 330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cupos Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) Еще лабиринт и дешевле озона, заказывал недавно одну книгу которой нет в электронном виде, в озоне она 424 рубля, в лабиринте взял за 330 по ценам я бы так не говорил, многое и на озоне есть дешевле можно ещё акции и скидки "мониторить", я например ноутбук там купил на 3000 руб. дешевле чем у нас для "облегчения" могу посоветовать сайт proozon.ru - я там скидки смотрю Изменено 3 февраля, 2013 пользователем cupos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cupos Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 на лабиринте скидка выходного дня 3% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 СВЯЗНОЙ КЛУБ: Скидка 20% на OZON.ru Скидка предоставляется разово по промо-коду Svya3etou20x Кто успел того и тапки Активировать нужно до конца 27 марта! скидка 20% на все категории товаров на OZON.ru и скидка 5% на категорию «электроника» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Посмотрел - ну и цены на Озоне! Даже со скидкой 20% книги дороже чем в Лабиринте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.