Олег Сухих Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 На Озоне акция, если опалтить картой Маэстро или Мастеркард-бесплатная доставка. Заказ принимают, оплату тоже, НО, до НГ не доставят, говорят нет курьеров. Деньги, ясень пень, пока не возвращают, пишут 7-10 раб.дней. В общем, будьте внимательны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В пункты выдачи тоже не везут? Брала на прошлой неделе, все Ок было, заказ выполнили за 2 дня. У них еще последнее время акция 4-я книга за рубль на несколько дней выскакивает. Я теперь только по ней и беру)))) И еще вроде не закончилась акция - купи на 2000, получи скидку 500 рэ в январе. Апдейт: все, вспомнила, в пункты выдачи теперь платно почти всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В пункты выдачи тоже не везут? Брала на прошлой неделе, все Ок было, заказ выполнили за 2 дня. У них еще последнее время акция 4-я книга за рубль на несколько дней выскакивает. Я теперь только по ней и беру)))) И еще вроде не закончилась акция - купи на 2000, получи скидку 500 рэ в январе. Апдейт: все, вспомнила, в пункты выдачи теперь платно почти всегда. только в Мск пункты выдачи, в МО до НГ не везут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 только в Мск пункты выдачи, в МО до НГ не везут Ожидаемо. НГ на носу))) я вообще перед праздниками ничего нигде не заказываю)))) Я тут летом пользовалась другой акцией с бесплатной доставкой. Заказала ночью часов в 12, в 9 утра уже звонит курьер - куда везти? По ночам что ли работают)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ожидаемо. НГ на носу))) я вообще перед праздниками ничего нигде не заказываю)))) Я тут летом пользовалась другой акцией с бесплатной доставкой. Заказала ночью часов в 12, в 9 утра уже звонит курьер - куда везти? По ночам что ли работают)))))) У нас так с Лабиринтом в этот раз. Вчера в 7 вечера сделала заказ, сегодня уже отзвонился курьер, что едет к нам. А с Озоном у меня все никак не складывается, заказываю у них уже давно, года с 2004, еще, когда они просто книжным сайтом были... и часто какие-то нескладухи Если б не детские книжки с картинками, давно бы уже забыла о бумажных носителях ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В Лабиринте СД отличная и свой склад, в Озоне - аутсорсеры, причем у них ещё и со складов поставщиков сначала всё собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Лабиринт тоже косячит) На главной страничке их сайта "Доставим завтра", но в реальности мне ни разу не доставили на следующий день. В лучшем случае через день, а то и на третий-четвертый день привозят, при этом уведомляют о задержке через раз. А еще Лабиринт любит проводить акции на определенные серии. На деле они поднимают цену процентов на 15, а потом роняют на 10))) Неоднократно удивлялась таким "распродажам", причем исходную цену знаю точно, т.к. в истории заказов видно, сколько стоила книга до акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 У нас так с Лабиринтом в этот раз. Вчера в 7 вечера сделала заказ, сегодня уже отзвонился курьер, что едет к нам. А с Озоном у меня все никак не складывается, заказываю у них уже давно, года с 2004, еще, когда они просто книжным сайтом были... и часто какие-то нескладухи Если б не детские книжки с картинками, давно бы уже забыла о бумажных носителях ) У меня почему-то даже с учетом скидки на Лабиринте дороже получается...и не все книги, которые нужны есть. А так, я пару месяцев корзину собираю, как только выгодная акция - заказываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В Лабиринте СД отличная и свой склад, в Озоне - аутсорсеры, причем у них ещё и со складов поставщиков сначала всё собирается. как же так-то они мне за ночь заказ собрали и были готовы привезти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 вот, хвастаюсь, вчера вечером заказала, сейчас передо мной уже стоит пакетик, пойду пока дети спят распаковывать и листать ) У меня почему-то даже с учетом скидки на Лабиринте дороже получается...и не все книги, которые нужны есть. А так, я пару месяцев корзину собираю, как только выгодная акция - заказываю. Ровно этот набор книг в Лабиринте с нашей скидкой стоит дешевле чем на Озоне. Просто на Озоне накопились баллы, которыми можно расплачиваться, вот я там и заказала. А так совершенно непонятно: что-то в Озоне дороже, что-то дешевле, обычно средняя температура по корзине сходится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.