bligor Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кста, прямо в Железке (Пролетарская, 8) работает межрегиональный библиотечный коллектор. И в Новогиреево есть (ул.Молостовых, 19). +7(495) 302-19-13 Они формируют фонды библиотек. И цены у них очень вкусные, т.к. структуры государственные. Один минус - отсутствие качественных сайтов и возможность заказать онлайн. А вообще же вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лен, Ок а если я сама закажу, там скидки по купонам, картам или у конкретного покупателя только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Лен, Ок а если я сама закажу, там скидки по купонам, картам или у конкретного покупателя только? у конкретного покупателя, у меня пожизненная, видимо, за какие-то заслуги, а так, накапливаемая на год дается А вообще твою книгу можно заказать здесь!, да еще и по более низкой цене, и доставка даже одной на Павелецкую бесплатно ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Кто-нибудь желает присоединиться к заказу из Лабиринта? У меня скидка 6%+3% дается скидка за заказ в выходной день. Итого 9%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 До 14 января моя скидка в Лабиринте составляет 20%. Есть желающие приобрести книжки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) И я могу сделать коллективный заказ до 14 января. Со скидкой 27%. И хотя это скидка от накрутки, но на некоторые книги/канц товары/игрушки все равно получается выгодная цена. Изменено 12 января, 2012 пользователем Anahitas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Dyachenko Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 заказываю завтра утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 На Лабиринте в последнее время совсем худо...новинок долго нет, и цены - ух... На Озоне сегодня последний день акции - 3-я книга за рубль. Каждый год устраивают. Реально заказ на 1200 рэ, скидка 400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Добрый день. Вот вновь планирую прикупить пару книжек, в озоне и лаби, через кого можно заказать? P.S. Уже ненадо, сам Все решил! Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В ближайшее время делаю заказ на Озоне. Скидка все та же - 5%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.