Перейти к содержанию

Интернет-магазины книг - Озон, Лабиринт и т.п.

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Вы присылайте ссылки в лс. Ну или тут выкладывайте, я уже сделала заказ себе и Любе. Но тут еще желающие набрались, думаю, второй заказ сейчас сложится. Закажу на себя, в сб. доставка, в выходные или на неделе разберете.

я хочу одну вещь(точнее думаю, но это не книга. они доставляют домой или нет?)

я хочу одну вещь(точнее думаю, но это не книга. они доставляют домой или нет?)

Если у тебя сумма заказа от 800р. то я могу сделать заказ на твой адрес, если сумма меньше, то надо объединиться, тогда сделаю общий заказ на свой адрес.

Сумма -15% от цены на их сайте.

Если у тебя сумма заказа от 800р. то я могу сделать заказ на твой адрес, если сумма меньше, то надо объединиться, тогда сделаю общий заказ на свой адрес.

Сумма -15% от цены на их сайте.

доставка платная? я сейчас еще раз гляну, подумаю и в лс тебе напишу. спс!

От 800р бесплатная. До 800 может и платная, я ни разу не заказывала, не знаю точно.

Можно самовывоз сделать из Кучино.

спасибо. я почитала отзывы и пока решила повременить)

Вы присылайте ссылки в лс. Ну или тут выкладывайте, я уже сделала заказ себе и Любе. Но тут еще желающие набрались, думаю, второй заказ сейчас сложится. Закажу на себя, в сб. доставка, в выходные или на неделе разберете.

отправила в лс, спасибо, могу занести деньги сразу

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Что случилось с Лабиринтом? За последние полгода ни разу своевременно не доставили заказ. Каждый раз в день намеченной доставки перезванивали и переносили на сутки и более позже. Вчера мне даже не перезвонили, а просто не привезли и все, и это в выходной день в субботу... Может у них что-то изменилось (руководство, хозяева, политика работы с клиентами)?

Что случилось с Лабиринтом? За последние полгода ни разу своевременно не доставили заказ. Каждый раз в день намеченной доставки перезванивали и переносили на сутки и более позже. Вчера мне даже не перезвонили, а просто не привезли и все, и это в выходной день в субботу... Может у них что-то изменилось (руководство, хозяева, политика работы с клиентами)?

может просто все ученики и студенты закупаются? у меня заказ на пукнт самовывода уже вторую неделю приехать не может, до сих пор никогда такого не было

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...