Перейти к содержанию

Только не Анапа!

Red Guardian

Рекомендуемые сообщения

в каком месте то Турция с Египтом тоже самое что и КК ?

ну и там и там, если ехать, то в совсем не бюджетные отели. :D

Хорошая четверка в КК = по уровню сервиса очень хорошая 5*superior в Турции.

Но чартеры в Турцию действительно дешевле.

А вообще, я так понимаю, это риторический вопрос, т.к. есть еще множество мест: Болгария, Черногория, Греция, Кипр, Тайланд и пр, да и отдых есть не только пляжный.

Вопрос был про маленького ребенка с дисбактериозом.

ну и там и там, если ехать, то в совсем не бюджетные отели. :D

Хорошая четверка в КК = по уровню сервиса очень хорошая 5*superior в Турции.

Но чартеры в Турцию действительно дешевле.

как мне кажется в турции отдых имеет несколько совсем противоположную ориентацию ( на клиента я имею ввиду ) нежели в КК , в КК скок не заплати все равно тагил на улицах и пляжах , в турции если найти не русский отель то такого нет

Вот, обычная такая страховка.

Peter, у Вас расходы более 300дол должны быть согласованы. В этом я думаю и проблема.

В моих страховках величина расходов, при направлении в мед.учереждение оператором GVA, ограничена страховой суммой полиса.

Если же по какой то причине я действую самостоятельно, о возникших расходах я просто должен уведомить либо GVA либо страховщика.

Вопрос был про маленького ребенка с дисбактериозом.

я не очень спец конечно , но наши врачи все болячки которые не знают , а знают они только язву и аппендицит , называют дизбактериоз , и УСИИЛЕННООО от него лечат , в то время как я читал что основная причина дизбактериоза нервные растройства , внимание вопрос , какие нервные растройства у маленького ребенка .

как мне кажется в турции отдых имеет несколько совсем противоположную ориентацию ( на клиента я имею ввиду ) нежели в КК , в КК скок не заплати все равно тагил на улицах и пляжах , в турции если найти не русский отель то такого нет

да ладно. и в КК может быть прилично и в турции может быть если не тагил, так орущие блюющие немцы или голландские педики парочками

Peter, у Вас расходы более 300дол должны быть согласованы. В этом я думаю и проблема.

короче Петя авно твой газпром ))))

да ладно. и в КК может быть прилично и в турции может быть если не тагил, так орущие блюющие немцы или голландские педики парочками

ни разу не видел блюющих немцев в своей жизни

я не очень спец конечно , но наши врачи все болячки которые не знают , а знают они только язву и аппендицит , называют дизбактериоз , и УСИИЛЕННООО от него лечат , в то время как я читал что основная причина дизбактериоза нервные растройства , внимание вопрос , какие нервные растройства у маленького ребенка .

оооо, Жека, давай, поучи меня медицине :D

в то время как я читал что основная причина дизбактериоза нервные растройства , внимание вопрос , какие нервные растройства у маленького ребенка .

Я хоть и не врач, но по моему очевидно, что гибель бактерий кишечника если и связано с нервным расстройством, то опосредовано, скорее это антибиотики или неправильное питание :) Капитан Очевидность(С)

Не знал, возможно в этом и есть затык. Про 300 USD где написано?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...