удалено Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в каком месте то Турция с Египтом тоже самое что и КК ? ну и там и там, если ехать, то в совсем не бюджетные отели. Хорошая четверка в КК = по уровню сервиса очень хорошая 5*superior в Турции. Но чартеры в Турцию действительно дешевле. А вообще, я так понимаю, это риторический вопрос, т.к. есть еще множество мест: Болгария, Черногория, Греция, Кипр, Тайланд и пр, да и отдых есть не только пляжный. Вопрос был про маленького ребенка с дисбактериозом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 :D начинается вчерашний день..... Ну не работать же в конце то концов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 ну и там и там, если ехать, то в совсем не бюджетные отели. Хорошая четверка в КК = по уровню сервиса очень хорошая 5*superior в Турции. Но чартеры в Турцию действительно дешевле. как мне кажется в турции отдых имеет несколько совсем противоположную ориентацию ( на клиента я имею ввиду ) нежели в КК , в КК скок не заплати все равно тагил на улицах и пляжах , в турции если найти не русский отель то такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вот, обычная такая страховка. Peter, у Вас расходы более 300дол должны быть согласованы. В этом я думаю и проблема. В моих страховках величина расходов, при направлении в мед.учереждение оператором GVA, ограничена страховой суммой полиса. Если же по какой то причине я действую самостоятельно, о возникших расходах я просто должен уведомить либо GVA либо страховщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Вопрос был про маленького ребенка с дисбактериозом. я не очень спец конечно , но наши врачи все болячки которые не знают , а знают они только язву и аппендицит , называют дизбактериоз , и УСИИЛЕННООО от него лечат , в то время как я читал что основная причина дизбактериоза нервные растройства , внимание вопрос , какие нервные растройства у маленького ребенка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
удалено Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 как мне кажется в турции отдых имеет несколько совсем противоположную ориентацию ( на клиента я имею ввиду ) нежели в КК , в КК скок не заплати все равно тагил на улицах и пляжах , в турции если найти не русский отель то такого нет да ладно. и в КК может быть прилично и в турции может быть если не тагил, так орущие блюющие немцы или голландские педики парочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Peter, у Вас расходы более 300дол должны быть согласованы. В этом я думаю и проблема. короче Петя авно твой газпром )))) да ладно. и в КК может быть прилично и в турции может быть если не тагил, так орущие блюющие немцы или голландские педики парочками ни разу не видел блюющих немцев в своей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
удалено Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 я не очень спец конечно , но наши врачи все болячки которые не знают , а знают они только язву и аппендицит , называют дизбактериоз , и УСИИЛЕННООО от него лечат , в то время как я читал что основная причина дизбактериоза нервные растройства , внимание вопрос , какие нервные растройства у маленького ребенка . оооо, Жека, давай, поучи меня медицине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 в то время как я читал что основная причина дизбактериоза нервные растройства , внимание вопрос , какие нервные растройства у маленького ребенка . Я хоть и не врач, но по моему очевидно, что гибель бактерий кишечника если и связано с нервным расстройством, то опосредовано, скорее это антибиотики или неправильное питание Капитан Очевидность(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
удалено Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Peter, у Вас расходы более 300дол должны быть согласованы. В этом я думаю и проблема. Не знал, возможно в этом и есть затык. Про 300 USD где написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.