Hamlet Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Я что то должен пенсу по старости? Хрен ты угадал, дружок. да и пуй с тобой....не должен так не должен. дружок? да в топку таких дружков как ты...чем ты гордишься? тем что сапоги носил и теперь за это что-то заслужил? хрен ты угадал. Ты стал ей помогать? Или позволяешь, чтобы это и дальше делала твоя мама из своих денег? Или ты просто за эту пенсионерку негодуешь праведным гневом, изливая все это на форум? я привел пример как меня попросил собеседник...но в конский череп, я так понимаю, извилин маловато помещается и ты не способен связать несколько сообщений....это печально но не смертельно. просто не пиши больше. Он плачет. Просто плачет. судя по всему у тебя обездоленные старики вызывают смех и самодовольство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 я привел пример как меня попросил собеседник...но в конский череп, я так понимаю, извилин маловато помещается и ты не способен связать несколько сообщений....это печально но не смертельно. просто не пиши больше. Сложно было ожидать другого ответа от клинического хамла. Твоя мама из своих скромных средств поддерживает бедную бабушку, которая в знак благодарности батрачит на вашем участке, а ты просто плачешь и хамишь старшим - молодец, так держать, далеко пойдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ржевский...что я должен сделать чтоб ты от меня отвязался?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Каждый сам кует свою пенсию. и все пенсы воодушевлённо вздохнули, теперь они точно знают, что с пенсией в России всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 и все пенсы воодушевлённо вздохнули, теперь они точно знают, что с пенсией в России всё хорошо Нищий? "Не накувал" А мне кажется правильной идея доплачивать СССР-овским пенсионерам, всем кто работал до 1991 года, из природной ренты, это было бы справедливо - они всё это создали своим трудом. А вот те кто начал трудовую деятельность после 1991 года - пусть "куют", получат что заслужили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ты стал ей помогать? Или позволяешь, чтобы это и дальше делала твоя мама из своих денег? Или ты просто за эту пенсионерку негодуешь праведным гневом, изливая все это на форум? вообще-то здесь обсуждается, что так быть не должно, но то же Пуй убеждает в том, что всё зашибенно и те, кто сейчас не может обходиться без подсобного хозяйства, они были просто лодырями призыв помогать, он вроде как изначально хорош по своему порыву но давай посмотрим, что происходит? произошло наводнение - народ собирает бабки, пожары - народ собирает бабки, у кого-то заболел ребёнок - народ собирает бабки, в детдомах здания ветшают и рушатся - народ собирает бабки и своими руками всё восстанавливает это нормально при условии и богатства страны и сбора налогов? я считаю - не нормально, такого не должно быть и в нормальных странах не бывает мы это обсуждаем а когда настаёт время и надо кому-то помочь, мы помогаем или ты хочешь здесь услышать кое-какие призывы? ща новую статейку УК варганят (если ещё не успели ввести), там за такое восьмерик прописан Нищий? "Не накувал" А мне кажется правильной идея доплачивать СССР-овским пенсионерам, всем кто работал до 1991 года, из природной ренты, это было бы справедливо - они всё это создали своим трудом. А вот те кто начал трудовую деятельность после 1991 года - пусть "куют", получат что заслужили. не, не накувал работаю над этим согласен с идеей уже потому, что все накомпления этой категории обрушили одним махом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ржевский...что я должен сделать чтоб ты от меня отвязался?? Конкретно сейчас ты должен уйти в бан дня на три, чтобы не заставлять своих друзей подтирать за тобой твою несдержанность. rus, неужели бана за явное неприкрытое хамство не будет? не в первый раз такое ведь. Человек угомониться не может, от безнаказанности, от того, что правила форума ему не писаны - наглеет. Или это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 За хамство не будет, если будут оскорбления - будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 За хамство не будет, если будут оскорбления - будет. Значит "мудак" - это не оскорбление? Надо срочно вводить это слово в свой лексикон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Где это слово - не вижу. Я удалял какие-то сообщения, если в них было - не считается. Никто не видел, и если бы Вы не сообщили что Вас так назвали - никто бы не узнал. Но - это предупреждение: ещё раз будет оскорбление - уже не буду удалять, накажу. У нас гуманность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.